会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2566件の本選考体験記、1882件の志望動機、544件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
高田健志って凄いよなぁ!?
けど丸亀さんも安易に書き込みに釣られたのはあまりに危機感がないというか…
一連の流れみてたなら丸亀製麺くんに信じるなよって止めてあげれば良かったのに
あとから正義を振りかざすなよ
偽善者
仰る通りだと思います。
銀行に夢を見ている方もいらっしゃるようですが、
結局30代まで生き残るのは赤メガさんのような方でしょう。
ですね、銀行の採用は人柄重視ですしね。特定は簡単だと思います。一連の流れ見ながら何となくこういうことではないといいなと感じでいましたが、性格悪すぎて引きました。
人間の心を捨てて金で全てを判断するゴミの成れの果てがバンカーでしょ
受ける人もその自覚は持って受けてるもんだと思ったが
人事も爆笑中
丸亀製麺さんは今泣いてますよ!!
やっぱりダメだったみたいですね…
丸亀製麺食うから許してやれ
赤メガ鬼畜すぎンゴねぇwww
自分も思いました。
黙って見てたけど、さすがに酷すぎますね。
情報リテラシーが余りにも低すぎますね
銀行のそれも邦銀トップのBTMUを目指すには厳しいと思われます。
一度ご自身がバンカーになる素質があるのか再考することを強く勧めます。
当選者のみかどうかは分かりませんがメールで当選通知が来ましたよ!
私も総合職の連絡が来ましたが特定が来ません~。なんでだ~。
キャンセルしていただけましたか?満員になってしまいました、、、。
5日前ですか!当選者にしか連絡こないんですね。ご丁寧にありがとうございます…!
当選者のみに送られるものなのでしょうか。
直前ではなかったです。1日か2日前ぐらいにやったと思います。
承知しました!
よろしくお願いしますm(__)m
今日の23時45分でいきましょう
リアクションありがとうございます。助かります。
ぜひお願いしたいですm(__)m
時間のご指定あれば赤メガさんの時間に合わせます。
ご確認よろしくお願いします。
ちょうどその時間だったので交換してもいいですよ。ただし以下の方法で
まず丸亀製麺さんが指定の時間にキャンセルして、私がすぐに時間変更する。そして丸亀製麺さんが私の時間に予約する。
同じで構わないと思いますよ。私は内容は同じにするつもりです。
総合職でBTMUカフェの19日の12時~予約の方で、
18日の14時~の回と交換していただける方おられませんか?
いらっしゃったら連絡下さいm(__)m
ですね、アソシエイトで頑張ります。
そりゃそうですわ!
みんなが来てる時に来ないってことは落ちてますよ!
5日前くらいに抽選結果メールできてますよ。
この銀行の学歴ヒエラルキーだと私低いと思うので本当に抽選だったと思います。
最短で四回 あっちが迷ってるとどんどん長引くらしいです