会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3の内容て何文字ですか??
自分こんな内容書いた記憶がない...
まだです(;_;)
来ている方いるんですかね・・
まだですよね。。。
助かりました♪ありがとうございます(*^^*)
ここを見る限りいなさそうですが、どうなんでしょうね(´・_・`)
どちらにせよ私は受かっている気はしません、、でも結果は気になります泣
諦めた方がいいですかね
ちなみにMARCH以下です
ここを見る限りいなさそうですが、どうなんでしょうね(´・_・`)
どちらにせよ私は受かっている気はしません、、でも結果は気になります泣
UFさんはアソシエイトで連絡来たんですか?ちなみに地区はどちらですか?
教えていただければありがたいです。
ここは何回行っても、最終行ってもバンバン落とされますよ(笑)
ざっくりですが下記の内容です。
1.学生時代頑張ったこと
2.銀行を志望する理由とMUFJを志望する理由
3.特定職ではなく、オープンコースを強く志望する理由を、自分の特性を踏まえ記入。
アソシエイト私もきてません。
もう進んでる人いるんですかね??
もう来てる人には来てるんでしょうか?
そろそろ待ちくたびれました(*_*)
6月27日までです。
きましたよ
これって書類落ちってことかね
二次ギリギリで出して先週連絡頂きましたよ!
1日の朝から面接...
いきなり質問すみませんm(__)m
何職ですか?
私も併願して連絡ありませんでした。
ESもWEBテストも落とされたことなかったのに何が理由なのか。
一次で出して、面接案内いただいてます。
今年はESからだいぶ絞ってる感じなんですかね?
法人ですか?FPですか?
連絡ありません。
ありましたか?
メガだから規模も大きいから待ち時間も多いのかなと笑
意味のわからない解釈してました笑
そうなんですか!
教えていただき感謝ですm(__)m
私もオープンです!待ち時間とか込みで1時間半なんじゃないですかね?
証券だと2時間とかありますし…笑
実際には時間いっぱい使わないと思います!前の人との前後があったりってことで余裕を持ってってことらしいです!
総合特定法人と総合職で併願しましたが、連絡ありません、、
ESで落とされた事今まででないのですが、ここまで連絡ないと心配になりますよね
2次ギリギリで出して先週連絡きてます。
総合特定です。人数多いので参考までに…
私は二次締切りギリギリに出してまだ連絡来てません。二次で出して連絡来てる方いらっしゃったら教えて欲しいです、、、
ES通った方いらっしゃいますか??
面接1時間半って怖いっすね…
一次で出しましたか??
同日にほかの面接が入っているので、スーツです。
当日に周りの状況を見てジャケット脱ぐなりしようかと思います。
変に気をてらう必要はないのでは。
そんなに遅かったんですね!教えてくださりありがとうございます(;_;)!
面接何回で豊洲を脱出できるのやら。本社呼ばれたら最終ですよね。10何回もしたくないなあ面接
私も来てません。
まだ望みありますかね??
1つ上の先輩は8月10日くらいにきて9月選考だったみたいなので、6月くらいにくるかもしれませんね!
そうなのですか!すみません、説明欄を読んでいなかったので…
一応ジャケット持って行って周りの就活生見て判断するのが良いですかね?
最近半袖ブラウスにジャケットを羽織っている就活生を見ました。どうしても暑ければそういったスタイルも検討してみては?
説明欄に、ノーネクタイ、ノージャケットと記載されていました。さすがに女性でもノージャケットでの面接はいかがかと思いまして…
クールビズってネクタイはいらないという男性への配慮なのではないのでしょうか…??
私一個人としての意見なので間違ってるかもしれませんが…一応持っていくのがオススメだとは思いますよ笑