会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は一箇所しか行っていないので他の会場のことはわからないですが、座談会で行員さんが「座談会の参加は選考とは関係ない」とおっしゃっていたので、案内されるかは面接担当の方によるのかなって印象でした。
私は見送りのとき「もし時間あったら寄っていってね」って軽い感じで言われました。
同じような時間帯で来てる方いらっしゃいますか?
今までで電話一番遅かったのでまだ希望はあると思いますよ!
がんばろうぜ
あと2回くらいで終わってほしい
日曜に面接もあるみたいなんで来るんじゃないですかね?
同じくです...いままで即来たから不安でしか無い。
自分も若干違いますが大体それくらいに面接し、まだ来てないです。。第一志望なだけに焦ってます…
横入り失礼します。3次は所要時間どれくらいでしたか?また何回面接されましたか?明日3次なのでどう進むのか気になります…!
3次面談終了 11時組です
生きた心地がしない、、、
いやー、聞いてないです!
何時の回ですか?
同じく探してます、 連絡した人他にいましたー?
次も豊洲ですか?
友人は来てるみたいなので諦めた方がいいのかな・・
気長に待ちましょう。もし二次面接の連絡がきたらいいですね。
豊洲だけなんですかね?案内されている方とされていない方がいらっしゃるので。
きてないですがもう諦め気味です…
きてないです、、
一次面接は6/1です。
同じくです。気長に待ちましょう、、、
何階から何階に変わりましたか?
私は2次、3次両方とも時間の変更をお願いしたのですが、スムーズに対応して頂けました。
1次の時は連絡が翌日だったので、早くて少し驚きました。
あ、ごめんなさい間違えた。
豊洲じゃなくて日本橋でした。
21時くらいまでくるから大丈夫でしょ
合格した時のみ1週間以内に連絡します。ですか?それとも、数日以内に連絡します。とかですか?
非通知では無かったですよー。
豊洲で一次のとき案内していただきました。
システムの社員さんが何人かいらっしゃいました。