会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
1510でした!文字数文字数
私は連絡きた時に参加証ではなく、明日は学生証を持ってくるように言われました!
でもまた豊洲で今日と同じ階に案内されたーー
もし仮に明日連絡来たとしても期待値低そう…
人によって違うみたいですが、
私は30-40ですかね、時計を見てなかったんで
最後に逆質問あったのでそこで伸ばそうと思えば伸ばせます。
で、二次連絡きたの?
MUFGさんのHPにある採用活動宣言を見ることをお勧めします
教えて頂ければ助かります。
番号通知なんですか?
非通知はここじゃないと思いますよー
来てないです。
学生なので、断言はできませんが大丈夫だと思います。
懐の大きい企業ですし。
インターンシップの選考で、エントリーシートのような用紙を忘れてしまい、手書きだったのですが通りましたよ。
はい、ここではないんですがその人はそこから内定もらったそうです
10時半ってマジですか…?職員の方も大変ですね…汗
呼ばれてる人の違いとかはあるん
ですかね?
やはり仙台はまだですよね、、、
明日に連絡が来ると期待して待ちましょう!!
午前ですがまだきていません
1040に受けて正直もう諦めつつあるのですが、まだきてない方いますか?
差し支えなければ本日何時集合だったか教えていただけますか
でもまた豊洲で今日と同じ階に案内されたーー
面接のはずですが何に使うのやら
お返事ありがとうございます、心配なので一応持参しようかと思うのですが、表記が1日となっているのを持って行っていいのでしょうか
電話の最後に聞いたところ、参加証を今日回収されたのであれば、次回からは持ってこなくていいとのことでした。
でも、心配であれば念のため持参されてもいいと思います。
辛抱強く待ちましょう泣泣
連日でやるとして何日間行うんですかね?
自分で言ってて悲しくなりました(´Д` )