会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97330件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
希望はありますか?と聞かれて〇〇時以降がいいです、とお伝えしたらきいて下さいましたよ!
私も行ってないけどとりあえず2回目呼ばれましたよー
いつ終わるか分からないので、豊洲脱出ゲーと言われてるらしいです笑
丸の内を案内された時が最終なのだとか
選べましたか?それによって評価も変わってきそうですね
選べましたか?それによって評価も変わってきそうですね
面白いジョーク、ありがとうございます笑
学校別だと思います。周りがそんな感じでした。
ここであえて言うことじゃね?
くさってんな
それネタ?
文字数
「こんばんは、あ、、まさか寝てましたか!?おはようございます!」
じゃねーよwwwwふざけんなwwww寝てるに決まってんだろwwww
僕は、クオンツを志望しています。
職種は何ですか?
おおいですね。。長いですけど明日からも頑張りましょう!!
「こんばんは」じゃないわ
もったいなすぎる…
みなさんも来てない人は確認して見てください
電話ですか?笑
明日はもうのぞみないんですか…ね…?
さすがにこの時間は笑いましたww
最短で4回、長い人だと10回以上と聞きました、、、
首都圏の総合ですか?
あーー、最悪
2回目(2日目?)の所要時間は何分と伝えられましたか?
メモし忘れたのでどなたかお願いします。
あと、先ほど受付番号について答えてくださった方、ありがとうございました。
ごちそうさまです!!!
60分から90分と言われました、待ち時間と質問時間含むと思いますが
僕も言われました。印刷できないですよね…
参加票はいらないと言われました。
学生証だけ必要なようです