会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日で2日目です!
総合職ですか?
関東の方ですよね、だとしたら補欠採用の部類だと思われますが、
やっていく自信あります?辞退した方が身のためじゃないです?
体調不良で寝込んでたのでメールチェックできてなくて、、、
ないです。
二次いつ受けましたか???
三次の結果待ちです
周りで進んでる方いらっしゃいますか?
2次の結果連絡待ちです!まゆかさんは何次ですか?
ほんと不安です、、
何次面接の結果待ちですか?
法人です!不安ですよね、、でも同じ状況の方がいて少し安心しました!
法人ですか?わたし法人ですが、連絡きてないです(°_°)
通過連絡は毎回即日か翌日でしたか?
え、そうなんですね、、、!
謎ですね、、、そのリミットまでは待ってもいいですよね、、、(>_<)
その場で案内だったんですね…!
教えて頂いてありがとうございます!
私は最終の1つ前の面接をした時に、「このあと時間ある?」的な感じで同じ日の案内をされました。
私もきていないです……
おめでとうございます!
最後に面接してから最終面接の案内ってどれくらいできましたか?
私はもう少し短いリミットを言い渡されました…
なぜ人によって違うのか、、
1週間以内ですよね??わたしは20日までに来なかったらだめです(>_<)
15時くらいです!
私は、一次受けてから5日後とかに通過電話来たよ。まぁ補欠かなとは思うけど。
最後の案内で○週間以内連絡来なかったら~までは待っていいと思いますよ。
あと2日以内に来なかったらサイレントです…泣
返信ありがとうございます
不安ですよね~(;_;)
一次の時は翌日に結果きたので、もう少し待ってみようと思います
わたしも...
わたしも同じ状況です、、、、
割り込みすみません。
最後に面接してからどれくらいで最終面接の案内きましたか?
首都圏ですが法人です
首都圏リテールですか?
待ってる時間が1番嫌ですよね...
気長に待ちましょうT^T
私もです~笑まあ縁がなかったと思って切り替えます!笑
今日の昼です!打ち間違いです
返事はまだ来てないです
昨日昼受けました。足並み揃えてるのですかね?