会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
期限今日までの方で12日前後の方いますか?
関西アソは集団面接みたいですね。
私も15日に受けて、まだ連絡を頂いておりません( ; ; ) 不安ですよね、、
私は15日に受けた結果まだ頂いていないです。昨日は連絡きましたか?
聞いた話ですが、後期選考会は留学生対象なので、
前期選考会で受けた人はESで落とすらしいです。。
また集団はなんにんでしたか?
春採用落ちた人は夏採用に再度チャレンジできるのか知りたいです。
今新入行員ですが、去年も一次二次は翌日でした。三次以降は即日でした。一次二次で即日に連絡きてる人もいましたが評価の順だと思います。私も連絡遅かったりして不安でしたが無事内定貰えたので最後まで諦めず頑張って下さい。
来てないですーーー
そうですよね、ありがとうございます( ; ; )そう言い聞かせるようにします( ; ; )ゆさんの次の面接もうまくいきますように!一緒に良い結果頂けたらいいなあ( ; ; )
その言葉を聞いてちょっと希望を持てました( ; ; )ほんとにお互いうまくいってたらいいですね!一緒に祈りましょう、、!
私も午後で来てないです。去年の先輩は翌日に来てる方もいたのでまだ可能性はあるかもしれないですね…お互い通過しているといいですね^ ^
午後に受けてそんな早く連絡くるのですね!おめでとうございます!もう今日はないかもですが諦めきれないので、もうちょっと待ってみます、、
即日じゃなくても、まだもうちょっと時間置いてから連絡くることあるんですかね、、不安です( ; ; )
3次ですが、同じです。
残念ながらまだ来てません…。
何時頃きましたか?
即日でした。
突然なんですが、一次二次の連絡は即日でしたでしょうか?
そうなんですね、連絡来ましたか?
そうなんですね、連絡来ましたか?
リテールではありませんが期限が同じです
わたしは三次ですが土曜日までと言われてます
いえ、聞いたことはないです、、