会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じくです(涙)
ありがとうございます!!!提出してみます!感謝です。。。
地方だからだと思っとく…
特定ですか?
同じく何も参加してませんが、ES通ってます!
締め切り日に出しましたが、まだ連絡来てないです。
コーヒーの有無で就活決めるのすごいですね!
私は説明会やセミナー等に一度も参加しないままES出しましたが通過しました。望みは十分あると思うので迷うなら出してみたほうがいいと個人的には思います!
私もまだです。掲示板でもまだ見かけてないので、もう少し待とうと思います
とんでもないです^ ^
一緒に頑張りましょう!!!
返信ありがとうございます!!!そうなんですね!少し希望が見えた気がします、わたしも提出してみます!!ありがとうございます!
説明会ほぼ参加ゼロでES通過したやつです。併願なんですが二つとも通過しました笑笑
これからどうなるか分からなくて不安してますけど、、、
おれは自分が率先してお菓子を食べることで周りのみんなも食べやすい雰囲気作ってるよ
まぁそれでもみんな食べないから一人で半分くらい食ってたけど笑
・みんな同じノート持ってる
・いきなり電気が消えオープニングVTRが流れるという演出が謎
・セミナー時間やたら長い
・座談会で用意されてるお菓子いっぱい食べたいけど食べられないもどかしさ
ある気がしますよ
私の場合、関東で総合と特定併願なんですが、特定カフェの案内は総合より遅くなって来ました。
なので、しばらくお待ちください笑
私も来てないです…
ありがとうございますm(__)m!!
ないんですかね…?
関西、総合職です。
20分で満席はもはや怪しむレベル
日銀以外の銀行なくなるの?www
ソース教えてほしい
なんで会社が潰れたら自分も潰れると思ってる寄生虫根性のやつばっかなの
わろた 日銀以外の銀行なくそうと国が動いてんのに ニュース見ようね これからは少人数精鋭だろうよ
それ気になります
ありがとうございます。
ジャケットは羽織っていく方が無難ですね。
残像の回は、皆長袖にジャケット着用でした。