会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
当落線上にいるのは感じるけど打開策が…面接時間が短い…そのくせ待ち時間鬼長い…
となりの人1時間15分待たされてた…
変わらず4番でした。。。
豊洲ダンジョン抜けたいんじゃ~
これは進んだと見て良いのでしょうか?
ですよね…笑
もう少し一緒に待ちましょう(・∀・)
みんないい仕事出来ますように!
慰めてくれて本当にありがとうございます!
とりあえずみんな一緒に頑張りましょう!(*゜▽゜*)
もう少し待ちます!
はい!昨日2次受けて来てないです!
今日受けてきてる方もいらっしゃるようなので厳しそうですよね…
ありがとうございます!
そうですね、頑張りましょう!
特定の二次の連絡も、当日中に来るんでしょうか。
まだ早い!早すぎる!きっと人事部も内定が出だしてドタバタしていらっしゃる!だから連絡が遅れることだってある!とおもいます。
教えていただきありがとうございます!
採用チームは普段は人事部じゃない現場の中堅行員の方かとおもいます。少なくとも私はいままで採用チームの方が相手でしたが、全員人事部採用担当の方ではありませんでした。
いつ受けましたか?
総合職特定ですが私も15分前集合ですよ。30分前はオープンなのではないですか?
望み薄
大阪の2回目以降の話では?
おっめでと
受け終わってから1時間以内に電話いただいて翌日に予約しました。
僕は本日10:40面接でした
そうなんですか!
おめでとうございます!!
次頑張ってください(^^)
役員みたいな人(60歳近い)で、
なぜ、うちなの?って聞かれないあたりが終わった気がします(涙)
私も同じこと今日言われましたが連絡きましたよ!
御縁がなかったということをご理解ください
って言われた場合は、落ちたも同然だよな…
つらみ
来ましたよ!
同じです!
翌日の方のほうが、やはり優秀なのでしょうかね‥
私は1次から4日後の日程を指定されました!
そろそろ諦めましょ、、、笑笑
合ってます!16:50集合で17:20-面接です!
お互い頑張りましょう
集合30分前で間違えなかったですよね?
メモが消えてしまいまして。
10時です!
何日ほど、あきましたか?
私もあきました。
おめでとうございます!今日の何時にうけましたか?
4→4→3 になりました