会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接会場、地域などによって違ったり、期日ぎりぎりに連絡が来ることもあるようですよ(>_<)
うわべだけかもしれないですし騙されているのかもしれませんが、どう捉えるかはその時その場所でその面接官と話した私が決めることですし、自分が感じたことがすべてです。
昨日は緊張で伝えたいことがうまくまとまらず終始悔しい思いでいっぱいでした↓
面接を重ねるたびに面接官の方の人柄の良さや会社の良さを感じ志望度がすごく高いので心配です・・・
もしいましたら書き込みお願いします!
待ってみます(>_<)kokoaさんは九州地区志望ですか?私は広島です。
>わわわさんへ
私は久留米支店希望です!
連絡ないですよ~☆地域や採用支店によって選考スピードが異なるようですね。今日福岡で二次が行われるようですし、九州内の支店を希望している方への連絡は今日以降だと勝手に解釈してます。面接で、はっきりと今回は遅くなるし25日までは待ってとおっしゃっていたので25日まで待ってみましょう。
私も同じです!広島で個人面接の後に連絡きた人はいるんですかね?不安ですよね(>_<)連絡きたかたは書き込みして下さいm(__)m
25日で合ってましたか☆ありがとうございます。不安ですよね!毎日胃が痛いです… そうです、広島志望で先週大阪で個人面接受けましたよ(^^)
ありがとうございます!
次も頑張ってくださいね。(^^)
私も25日までに連絡なければ縁がなかったことで・・と言われました。不安ですよね。ロージーさんは広島志望の方ですか?
違いますよ★
連絡ありましたか?福岡では今日選考があったみたいなので、連絡はその後ならまだ望みはあるんですかね(*_*)
私も今日福岡で集団面接受けて、夕方お電話いただきました!
すちゃたさんは、どこの支店志望ですか?
そうです、大阪で受けましたよー
そうなんですか(>_<)
ありがとうございます。
もう期待せずに期日まで待っときます…(涙)
私もまだきてませんーー↓
連絡たしか25日じゃありませんでしたか??
うろ覚えなのでまちがえてたらすみません!!
個人面接後連絡あった方もいらっしゃるようなので
不安ですね~
広島志望で大阪で面接を受けたかたですか??
私も一日に2回の面接を受けたあと、ご連絡いただき、次の面接うけました。
面接会場や地区によって違いがあるかもしれませんが(>_<)
そうなんですか(>_<)
ありがとうございます。
会場は大阪ですか?
まだ電話きません(T_T)いつまでが期限でしたか?
個人面接を一日に2回受けてから、次に個人面接受けましたよ…先週の話ですが。。
久留米、北九州、長崎のどこの支店採用ですか?
先ほど電話がきて、明日2次を受けることになりました(>_<)頑張ります!!!
もう諦めた方がいいのでしょうか(;_;)
個人面接を1日に2回受けて連絡があった方いらっしゃいますか?
不安ですよね。
連絡あったら書き込みますね☆お互い良い連絡があるといいですねo(^-^)o
今日はグループ面接だったんですか??
今日面接受けますが、やはり、集団面接でしたか?
人数など教えていただけますか?
また、長崎支店志望の方いらっしゃいますか?
お返事ありがとうございます☆
がんばりましょうね!
100%ではないので間違ってたらごめんなさい↓↓
私も今日面接です☆お互い頑張りましょう♪
私は久留米支店希望で出してます☆
ちーさんも福岡希望ですか?
私もまだです…不安ですよね(:_;)明日かかってくるように祈ってます…何か情報あったら書き込みお願いします!!私も書き込みます。
ありがとうございます!!なんか自分を疑ってしまいました(^^;)
社会人になるなら自信をもってメモしなくちゃですよねっ!
本当にありがとうございます!!
広島支店志望で大阪で面接受けましたが
まだ連絡はきてませんーーー(>_<)
確か学生証のはずですよ(^O^)
お願いします(>_<)
あいさんゎ福岡の何支店で面接ですか?
ありがとうございます!!