会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もう確定の連絡か何か来ましたでしょうか?
私は9日で申し込んだのですが、まだ連絡がないので心配になってきました。
春に登録したパスワードでマイページ入ったんですけど、「募集終了」という表示が出るんです。
先輩社員の方は、入社後にとればいいとか言っていたけど、ちょっと不安です。
私は1779でしたよ。
私は先週の水曜日に面接してそれ以来連絡がいただけませんでした。すごく残念です。
ここからの通過連絡の電話番号って下4ケタ何番でしたか?
私は恐らく撃沈です。。
残りの皆さん頑張ってください♪
最終面接その場で決まったんですか?
すいません、わかりません。。
待合室も一人だったので。
インターンを二日後に控えとても心配です。
他に参加される方にも詳細のメールは届いてないのでしょうか?
大阪で水曜に面接をし、もう面接はないといわれましたが
まだ連絡はもらってません。
お互いこれから連絡があるといいですね。
何次面接の結果ですか?結果連絡は今まで早かったけれど今回は遅くなるかもと面接で言われませんでしたか?私はそう言われたんですが…
東京丸の内の最終面接には何人くらい呼ばれていたか
おわかりになりますか?
本日は金曜日なので、覚悟を決めたい。。。
おめでとうございます。今日は丸の内でしたか?
ここは和やかな面接ですが、表情や雰囲気から話しの中身まで本当に良く見られている感じがしました。それだけに合格された方は本当にポテンシャルのある方だと思います!!
残った方、これからの方ぜひとも頑張って下さい☆
私は関西で今度2次面接がありますが少し焦ってしまいます。。。あとどれくらいの選考があるのやら。。
皆さん頑張りましょう!!
2日に受けて、次の日に来ましたよ。
みなさんがんばりましょう!
秋採用じたい公務員志望の学生さんや留学生対象みたいなもんですから、彼らが有利だと思います。ただそれをわかって受けてるのだからお互い全力で頑張りましょう。
応援ありがとうございます。次呼んでいただけるか分かりませんが、淡い期待にかけます(-.-;)
連絡の期限過ぎてなければですけど、自分もじんさんも連絡来るように祈ってます!!
私は30分もなかったですよ。ただ面接は長さより中身やから、てるさんの内容に面接官が興味を抱けばきっと大丈夫です。UFJは遅くに連絡くることもあるので、手応えがあるなら自分を信じて待ちましょう。いつか面接でてるさんにあえることを楽しみに私も待ちます。
30分の面接予定が1時間に延長されるほど
良い手ごたえを感じたのですが
いまだに連絡ありません・・・。
明日に期待してみます。。
私は今日2次でしたからまだ敗退したかわかりませんよ。期限までは待ちましょう!
BANさんはあと一息といったところでしょうか。頑張って下さい。
ジャックさん>HPを確認したところ、確かにそう書かれていました。
どうやら他社からの連絡だったようです。
わざわざお答え下さり、ありがとうございました。
採用ホームページに非通知でかけることはないって記載されてたと思いますよ。
ご回答ありがとうございます!
良かったです。秋に7、8次やるのは銀行側もキツいですよね(-_-;)
じんさんの健闘祈ります!!
ここの秋採用は何次まであるのか、噂レベルでも知っている方いましたら書き込みお願いします!