会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
一次からそのような感じの面接で驚いたのですが、ナイテーラースゥイフトさんは何次ででしたか?
私はそのタイプの面接でした! そこ聞く?ってぐらい自分にとって小さいことも多く聞かれました
来てないです。あきらめましょう
わからないですが…連絡が来ない事にすごく悲しく感じます…
来ていないです。中部は即日連絡が多いんですかね…
きましたよ~!
「本日受けて連絡来た方感謝」に感謝押してる方、本当に連絡きた人たちなんでしょうか、、?
差し支えなければ連絡きた方コメントください。
何人かいらっしゃるようで安心しました...変更は初めてだったのでビックリです
同じくです!もう就活生をなんだと思ってらっしゃるのか…メガバンクだといえど前日の変更はやる気無くす~
周り何人くらいいらっしゃいましたか?
辞退者そんなにいるんですかね...
わたしも変更の電話きましたよー
一次の時は翌日の夕方に連絡きたので、期待して待ってみます。。。
13時ごろに受けましたがまだきません。
もうだめなんですかね。
昨日面接を受けて、面接人数計6人です。
連絡がこないのでおそらく豊洲ダンジョンを抜け出せなかったみたいです。残念ですが、ここまで何回も面接していただいたことに感謝しています。
まだ就職先が決まらないので、引き続き就活を頑張りたいと思います。まだ残られている方の成功を祈っています。
終日行けないのはまずいですかね?
ありがとうございます!希望を持って待ちます。
即日連絡と言っていたので、もう望まないですかね、第一志望だったので悲しいです…
メガバン全滅したので商社マンになります。お疲れ様でした。残りの方々は諦めず頑張ってください。
鬱になりそうだったけど、これをきっかけに、自分の本当にやりたい仕事、自分に向いている職場を考え直して就活を最後まで頑張りますよー!
あ き ら め な い よ!!!
お役に立てたなら嬉しいです 一緒に頑張って最終乗り切りましょう!
これまでの面接ではそれぞれどんなことを聞かれたか教えてもらうことは可能ですか?家族のこととか聞かれましたか?
そーなんですね!!ありがとうございます!
ありがとうございます( ; ; )私は一番最後のタームだったので、まだまってみます!!
多分最短ルートの最終選考だと思います!
ピーク時は10時くらいまでかかってきました。 今はもう少し早いかもしれません。ご参考になれば嬉しいです。
2次まで受けました!
何次まで受けられましたか?
本日一次午後に受けて
連絡きた方みえますか?