会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日の午前に受けて、2次面接の案内を既に頂いております。関東なので参考になるかわからないですが。
明日もあるいたいです!!
例年通り、即日連絡なければ基本的にNGでしょうか。
2日の3時にGDしたものです・・
即日に来なくてへこんでる方、切り替えつつ、あきらめないで><
ご回答ありがとうございます。
適切な処置をほどこすことができました。
>つゆさん
本日午前中に一次受けて、15時ぐらいに二次の連絡頂きました@関西
本日9時で17時に連絡いただきました!
次は明後日の朝イチです!
11時前に2次面接受けてまだ来ません。
不安です。
連絡来ましたか?
1次面接GWの真っ只中にやるんですね、ご苦労様です。
予定が立て込んでいるので無理でした、さようなら。
みなさん支店訪問していらっしゃいますか?
今日来ましたよ~昨日すぐに通過連絡もらった方もいるようです。
先程、1次面接の案内の連絡が来ました。
1次面接の持ち物教えて頂けると嬉しいです。
まだ連絡のない方、頑張って待ちましょう。
諦めない気持ちです。
受けてからまだ連絡なしだょー!!!!
完璧に切られたんかな…??
ちなみに関西です。関西の方どうですか??
お返事ありがとうございました。1日17:00にGDをうけ待ち続けた結果、先ほど連絡頂きました。
ちなみに大阪です。
昨日の15時40分にGD受けた者ですが、先ほど通過連絡来ました。明日1次面接です。
ご返信ありがとうございました。もう面接の方は済みましたか?面接は英語でしたか?聞かれたことなども教えていただけたら幸いです><
多分今日までだったと思います!
キャンセル期間は
すぎていると思うので
直接電話するのが
いいと思います(^O^)
GDの連絡が早かったよだけにすごく不安です…><
2日昼前に受けて夕方に通過連絡が来ました。
GDは終わってから2時間ぐらいで結果から
気になって他の事が進まない(><)
結果きている方情報お願いします。
ちなみに私は関西です
急に会場の場所に自信がなくなってしまい…宜しければご回答下さいm(__)m
志望動機などは聞かれず、質問でフェルミ推定聞かれたので、一味違った面接でした
2日の夕方に受けましたが、およそ2時間後に通過連絡きました。
すでに二次の連絡受けられた方いらっしゃいますか?
午前中まで待ってみてるのですが、不安ですー!!
反対意見がなくて、逆に難しかったなー
焦りました・・・・
私は1日にGD、2日に一次面接、今日二次面接の案内がすでに来ていますよ。関東です。
私は16時20分の一次面接受けて
2次の電話来ませんでした…
切られちゃったんかなぁ。
でも今日あるかもしれないんで待ちましょう!!!!