会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いつ一次面接受けられましたか??><
次は9日です!3次?です!
進まれた方がんばりましょう!
@関西
GDをやった会場とは別ですよ!確かC6-b出口から行けます。
激務なのはメガの総合職ですよね?一般職はどうなのでしょう?
人間関係は多少心配ですが・・・。
GDの場所とは違いますよ!私も悩んだのですが、三菱UFJ大手町ビルってところです。HPのマイページからセミナー会場みると大手町会場っていうのがあるのでそこでした(^^)
大手町ビルと聞いてそこだと思ったんですけど、不安になってきて・・・
関東@アソです。
また、、、二次面接に進まれた方いたら、書き込みお願いします。
私は9日までに連絡と言われたので1週間だと思います(^^)
みなさん同じで安心しました( ; ; )ありがとうございます!明日にでもくるといいですね!
ありがとうございます!私も読み返してみたらそうみたいですね(>_<)わざわざありがとうございました( ; ; )明日あたりにくるといいですね!!
お返事ありがとうございます!まだこれから1次の方もいらっしゃるならそうかもしれないですね(>_<)明日くる事を期待して携帯握りしめておきます!笑
ありがとうございます( ; ; )金融だからやっぱり即日かなと不安で。
そうですよね!明日あたりにくるといいですね(>_<)
ありがとうございます
私は2日面接の3日連絡でした
>UFJさん
頑張りましょうね^^
時間は夕方にしてもらいました><
ありがとうございます
私は2日面接の3日連絡でした
>UFJさん
頑張りましょうね^^
時間は夕方にしてもらいました><
私も来週二次面接を受けるのですが、
二次の通過連絡はすぐに来ましたか?
また三次の日程は早めでしたか?
よろしければ教えて下さい。
おめでとうございます!
ちなみにいつ受けていつ連絡きましたか?
教えてもらえたら嬉しいです(>_<)
@関西アソ
私は首都圏です!
そうでしたか!ちょっと安心しました*^^*
もう見込みないかと思ってたので、むしろ嬉しいです。
私はフィードバックなかったですよ!
今度アソシエイトで
3次選考に進むことになりました。
2次の個人面談と
どのような違いがあるなか、
ご存じの方いらっしゃいましたら
教えていただけませんか??
宜しくお願いします
ちなみに、
関西です^^
関西アソですが、「次回もし進んだら、ここをもっと考えてこないとな」と言われました。
2日に受けて、まだ通過連絡ないです。
言われた内容が結構致命的だったからもう無理かな(;_;)
同じくです。連絡期限っていつまででしたっけ?
遠出したいのですが、突如来たらと思うと(-。-;
私も2日に受けて連絡まだです!
でも首都圏は全体的にまだ連絡きてなさそうだから待ちましょう☆
今まで過去ログ読んだ限り、関東での一次面接通過者はいらっしゃらないみたいですよ!
通過されてるのは皆さん関西や名古屋の方みたいです。
関東は月曜から連絡が来るのではないでしょうか^^?
首都圏アソです!
書き込み見る限りではまだ誰も来てない
みたいですよね。
私の友人は1次を8日に受けると言っていたので
もしかしたら足並みをそろえているのかも
しれないですね。
土日は来ないと思うので明日期待しましょう(;_;)
フィードバックはありませんでした。
さらには最後に就活大変だろうけど頑張ってください!
といわれなんですが、これは落ちたフラグでしょうか?(--;)
地域はどこですか⁇
私も2日に首都圏アソの1次面接受けましたが連絡ないです(>_<)
書き込みもないのでもう少し待ってみませんか!
すみません( ; ; )GDの次の、1次面接の間違いです( ; ; )
皆さん混乱させてしまって申し訳ないです(>_<)
皆さん1次でフィードバックはありましたでしょうか…??
私も30日GDで、3日に通過連絡きました。
一次が来週半ばなので、かなり補欠感満載ですが、諦めなくてもいいと思います!
2日に受けてまだきません。諦めるべきでしょうか( ; ; )
一次面接6月2日16時
通過連絡6月4日12時半頃
二次面接6月10日
です。
皆さん頑張りましょう!
首都圏アソの個人面接二回目受けたんですか?ちなみにいつ一次面接したか教えてほしいです(^^)
特定職は一次で終わってしまったので頑張りたいです。
ご友人が2次面接の後にフィードバックとの事ですが、その方も首都圏アソですか(^^)?
ってことは1次面接の通過連絡が既にきてるって事ですよね(>_<)?
ぬるさんは2次面接を受けられたのですか?
今日の朝にお電話いただきました^^
ゆーんさんはきましたか?
名古屋で受けました!!
面接中に緊張してしまって服を握りしめてしまっているのをジーっと見られていたので。。。
出来は可もなく不可もなく普通でしたが、聞こえなくて聞き返してしまったのもマイナスだったかもしれません(>_<)
第一志望だっただけに悲しいです。。。
わー!みにーちゃんさんめちゃいいひとですね!ありがとうございます!いつかであえるよう私もがんばります!
私はマーチどころかもっと下の学歴ですが、31日に受けて即日連絡頂けましたので学歴は関係ないと思います。
とはいっても昨日受けた面接の通過連絡こない(*_*)@首都圏
私は三日に受けて、
次回が九日です!
かなり間が空きますね。
みなさんがんばりましょう!
私は2日に受けましたが、第一志望なの諦められず一日中携帯を握りしめています…(;_;)