会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も案内を受けたのですが、詳細はよくわかりませんでした。4日に開催されるとのことでしたが、4日まで3日間しかなく不安です。どなたかわかる方いらっしゃいませんかね?
23時前でもやっているんですね・・・
メールで来るみたいですよ!
私も午後三時過ぎにGDを受けたが、もう諦めた
私の感覚では7人中4番目だったので、
半分以上の人は通ってると思います。
気長に待ちましょう。
個人面接、なんで関西や名古屋は明日から、
東京は9日からなんでしょうねー?
今日の16:10からのGDに参加しました。連絡は20:00くらいに来ましたよ。
明日、マイページに連絡くるって言ってましたよ!
時間差気になります。
まだ連絡貰ってない人もあきらめるには早いですよ
明日の朝だそうです
早い…今から志望動機練らなあかんやんか
先ほど、連絡頂きましたよ。
16:25~GDで今通過の電話来ました!
遅くまでやってるんですね^^;
関西総合で、13:40の回でしたが、今日の夕方に連絡来ましたよ。
場所は関西です!
時間は1時間30分程度らしいです!
カフェについて
ウルおぼえですが、明日にEメールでお知らせのメールくれるって言ってたと思います。
お互い頑張りましょう!!
電話では最長1時間とおっしゃられてましたよー
なので、1時間以内には終わると期待してます。笑
連絡来ましたよ!!
19時半に連絡来て、取れなかったんですが、20時に再度連絡頂きました。
カフェについては明日、メールでお知らせって言われましたよ!(^^)!
私も本日の夕方連絡が来ましたが、
9日でした。
友人も9日だったのでおそらく間違いないかと。
今日来ないからといってダメだと思わないで下さい。今年は9日からなので
って言ってたので、まだくることもあると思いますよ!
東京限定かもしれませんが…
9日面接です。
1120からでしたけど、20時くらいにきましたよ!だから今日あれば大丈夫だと思います!
今日関西でGDだった人はいつまでに連絡が無いとアウトですか?
カフェにも参加した方がいいとのこと
15時35分 関東組
まだ受けて半日もたってないんですし、どーんと構えて明日の準備でもしてればいいんですよ!!笑
後日メールでの案内だそうです。
私も若手行員の方とのカフェ形式対談を勧めれましたよ
がんばりましょう(^o^)/☆
まだ一週間あるので少し気長に待ってみましょう(´・_・`)僕もすごい焦りますが(T_T)変なことしない限り大丈夫かと。明日にも気長に待ってみましょう(´・_・`)
ですよね(´・_・`)一応一週間という事で気長に待ってみましょう(^_^;)BTMUcafeでもグループディスカッションは発言をする、人の話を聞く姿勢をもつなど最低限の事をやればだいたいは通るような話を人事の方や内定者にお聞きしたので、安心はしてるのですが(´・_・`)
きましたよー17時過ぎくらいに(^O^)