会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちなみに女子です。ここ、活躍できるフィールド整ってますよね:)
頑張ってきます(^o^
控え室のいすの数も減ってきましたね。
初めて個室に案内されたのですが、即日連絡ありません。
もう1日待つ事にしてますが不安ですね。
持ち物は学生証と筆記用具です!
9日までですか・・・
GDは人事の方に全体的に軸がぶれていたとも言われましたし、うまくまとまることが出来ませんでした。
同じ状況です。
今3回目の面接終わって連絡が来てないのでちょっと不安です(>_<)
東京総合職ですが、丸の内本館2番(北口から入る)と言われましたよ。
きましたよー!
それまで全て即日連絡でしたが、合格連絡が何日か空いた方いらっしゃいますか?
聞いた限り、合格連絡の期限は一応面接した日から一週間みたいですね。しかし、一日空いた方ぐらいしか聞きませんね。
午前最後で、集合時間から40分くらい待ってご飯時だったせいか、30分くらいの面接のはずが15分で終了されました。
そんなに面白くない話したかな・・・orz
もちろん電話はきていません。
今までは全て即日連絡だっただけに、不安ですね。
過去に即日以外で連絡もらった方はいらっしゃいますか?
私は丸の内ビルでした。
同じく名古屋で、次、6回目です。
電話即日きました?
そろそろ切り替えて、特定職でもう一度チャンスをもらおうと思います><
総合職でWEBテストを受けた場合も、
もう一度同じテストを受けるのかどうか
知っている方いらしたら教えてください。お願いします><
1日にGDを受け、今のところほぼ毎回即日連絡の一日飛びなのですが、次GD合わせて6回目です!
名古屋でもっとたくさん面接している方はいらっしゃるのでしょうか?
返答ありがとうございます。
やはり結構進んでいるんですね。
僕は5日のGDから連絡来ないので切り替えます。
お二人の健闘を祈ります!
9日までです!
この日まで連絡無かったらアウトといわれました。
GDは皆さんとても人柄がよくスムーズに進んで終わったので、皆上がれてもおかしくないレベルでした。
時間が5分程余りましたし。
私は発言が少なかったのかな
福岡の者です。
昨日2回目の面談を終え(GDは除きます)
本日3回目の面談のご連絡を頂きました。
それって1次ですかー?
私の場合は4日にGDから、即日連絡で二回面接しました。
2回目が終わった後、今回は即日では連絡できないと言われて、今連絡待ちです。
一週間後って言われただけですヽ(;▽;)ノ
私は3回目の面接の予定を頂いたところです
自分も連絡ありません。
何日までに連絡でしたっけ?
どんくらい
すすんどる?
Gdからすすんでない
おわったかな?
私も2日に受けましたがまだ来ません(TT)もう諦めた方がいいですかね?(..)
緑の銀行が内定を出している中、この銀行はどっしりしていますね。面接でも堂々としていないと内定もらえないんだろうな。そこが良いんだけどね。
同じ心境にございまするー( ̄▽ ̄)
関東は9日スタートです。
何回面接ありましたか?
連日ですか?
全く同じ状況です。
今何人くらい残ってるんだろ。
俺も昨日、5回目で1日とんで、
日曜日に6回目やわ。
今まで即日だっただけに不安やね
システムの最終面接について、どんな感じでしたか?
私の場合ですが、その場で言われて会場への地図をいただきました。
今まで即日だっただけに不安で嘔吐しそうです
関西総合
数少ない全国10人の枠によくぞ残られた。
関西では2~3人の精鋭であろう。
私は6日連続でお呼ばれされて昨晩はサイレント。
私よりも貴方が適しているとの判断が出たのであろう。
悔いの残らないよう、健闘を祈る。
5次面接だけ明日なんですけど
なんか意図があるんでしょうか。?
あと最終面接に進める場合は
その場で言われるんですか?
それともいつもみたいに電話
ですかね。?
結果は書きませんが、うまくいくよう全力を出してきます!!