会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私まだ来ていないです。
信じて待ちましょう(>_<)
お疲れ様です!
面接時間は20、25分間くらいでしたか(>_<)?
すいません、間違えました!過去の先輩にお伺いしても4日後にご連絡いただいてるかたもたくさんいたので、即日ばかりではないと思います。
私は関西で本日の朝面接を受けさせていだだいて、5時頃にご連絡いだだきました。即日が多いのかと思います。
え!そうなんですか>_<
私は聞いたことありませんが、本当だったら支店訪問した私はまずいです…笑
ようやくかかってきました!
嬉しすぎて涙でそうです><
頑張りましょう!ありがとうございます!
禁止されてませんよ(^^)
ただ、お客様優先のため行員の方にお話を伺ったり、電話で来訪を告げる
といったことができません
12:40までですか?
それ以降の時間帯の方はまだですかね?
こちらは、支店訪問禁止してますよね??
そんな噂を耳にしたのですが本当なんでしょうか?
昨日の18時すぎに連絡いただきました!
私も関西で昨日面接を受けて結果待ちです(T_T)
面接はなかなか好感触で
2次面接の日程を教えてくださったり
アドバイスをくださったりしたので
諦められません(T_T)
生きた心地がしませんが
期限まで気長に待ちましょう(T_T)
遅れてすみません!
今さらですが、首都圏です!
ちなみに面接官はどなたでしたか?
何時頃にお電話頂きましたか?
連絡もらってる人いるみたいですよね(T . T)
マイナスな回答にフォローすることできなくて悔しかったです( ´Д`)
今日こなければ諦めます~(T . T)
通過連絡はいつ頃きましたか?
みなさん、見送られたとはどういうことですか?!エレベーターまでということですか??
見送るかそうでないかは面接官の方によるのではないでしょうか(^^)
内定者日記には4~6日後に連絡来た方もいらっしゃる様ですし、気長に待ちましょう!
見送られるとはどういうことですか??私は質問会の場所まで案内していただいたのてすが、そういうことでひしょうな???
2次面接は来週です!
見送られたから落ちるとか関係ないと思います。面接官1人が合否を決める訳じゃないと思うので。
どうでしょう笑
わたしは必死すぎて昨日の夕方から朝までの間で10回はかけましたよ(-ω-;)苦
多分全員に対して見送ってくださってるのでしょうね(^^;)
よく考えたらGDのときも見送ってくださいました。
まだ連絡来てませんが…。
昨日の12時40分からのに参加していました
12時以降のは今日から連絡ですかね?
昨日、午前の方の通過をこちらで見ていて、とても不安だったのですが、一安心です。
私も見送られました!アウトなんですか?
まだ連絡きてません(T_T)
私も、同じ時間帯でまだ来てません。駄目かなぁ…
良かったですね☆
ただ、企業の携帯の着歴に、あまりにも着信残したら印象悪いですかね(>_<)笑
きてないです(ToT)
私も出口まで見送られましたが、それはアウトなんですか…(´Д`)?
私も30日にGDを受けて電話が取れず、そのあと電波が…というアナウンスが流れるだけで繋がりませんでした。
でも翌日10時頃にかけ直したところ、応対して頂けましたよ?
電話が来るのを待っていると、どんどん後回しにされてしまうと思います!諦めずかけてみてくださいっ(*^^*)
連絡きました(;_;)やっぱりこの銀行は誠実であった(;_;)昨日とは、下2桁が違う番号からの連絡でした。
アソシエイトめちゃめちゃ人数いるから、きっと順番なのだと思います。(勝手な推測ですが、)
同じ時間ですー
きてないです(-_-;)
早すぎて私もビックリしました!
私もレイラさんのこと応援してますね!(^^)
お互い頑張りましょう!♡
通過おめでとうございますo(^▽^)o
GD受けてから2日後に連絡があったということでしょうか?
おめでとうございます!二次面接はいつになりましたか?