会員登録すると掲示板が見放題!
三菱UFJ銀行には97280件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの2565件の本選考体験記、1881件の志望動機、543件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あさってになりましたー!
首都圏、アソシエイト
次の日程が8日とだいぶはなれていましたー(*_*)でもせっかく頂けたチャンスなので頑張ります!
わたしもそれ言われました!不安すぎて何も手につかないです。。
おめでとうございます!
1日の午前に一次を受けましたか?
もう来始めたんですね。
ちなみに1日何時の回ですか?
ありがとうございます(^^)
首都圏です。
はい( ´ ▽ ` )ノされましたよーっ!
携帯から3件着信はいってたのですが選考中で出れなかったのですが、
こういう場合はもう流れてしまうのでしょうか??
もう望みないですよね?二次の案内こられた方いますか?
それまでに連絡がなかったらご縁がなかったと~…みたいなネガティブ面のお話はされましたか?(>_<)
31日の午後GD受けてさきほど連絡いただきました( ` ・ω・´ )
@首都圏
私はまだです(>_<)
おめでとうございますo(^▽^)o
首都圏ですか?
通過の連絡、11日までは待ってね!って言われましたよー!だから、しばらくは諦めないで待った方がいいと思います( ´ ▽ ` )ノ
本当に嬉しいです(/ _ ; )
結果は即日なのでしょうか…
関西圏で一次面接通過された方どうでしたか(>_<)?
いま、面接のご案内いただきました!
まさかー!
でも嬉しいですがんばります!!
ないとお聞きしましたよ*寮があります。
もう諦めたほういいのですかね?( ; ; )
平日でも大体翌日連絡なのかなぁ…(^_^;)
受けてから1週間近く経っています、こんなこともあるんですね…
どうか電話きますようにー!
基本的なことで申し訳ありません。
HPにのっていなかったので(;_;)
いまからもう緊張してきました( ; ; )
志望動機は…どーやろー( ; ; )
全くわかんないですよね!(笑)
面接ひさしぶりで緊張します(´・_・`)
私もです…(>_<)
GD同じ時間帯だったんですね…!
私もしかするとASさんと話したかもしれません(笑)
地域だけだと特定出来ないので違うかもしれませんが、もしあってたら嬉しいです(>_<)笑
緊張しますがお互い頑張りましょうね ◎!
お互い頑張りましょうね(^^)/
早い段階から受けている方は一次も早いのですね!あたしは30日にGD受けて、無事通過して5日に一次です!ありがとうございます(;_;)
あたしは31日に受けて5日に1次面接です!みなさん早いので、特定受けてたから遅いのかと色々不安だったのですが安心しました!(>_<)
7日なんですね!お互いに頑張りましょう(^^)
面接久しぶりすぎて緊張します…!
私も31日の14:30~のGDでしたよ!
お互い頑張りましょうね(;_;)
どんなこと聞かれるんでしょう…
でも面接時間が大体20分くらいなので質問内容も限られますよね!
やっぱり志望動機聞かれるかな…。。
30日にGDを受けて1次面接がGDから1週間以上あいている人もいるそうです!
日にちとかまったく一緒です!
明日の一次面接何聞かれるかドキドキですね(>_<)
私は29日にGD受けました(゜▽゜*)1日に一次面接受けました !! みいさんはいつ受けられたのですか???まだまだ連絡待つ価値はあると思いますよ!!
月曜日に期待してもいいのですかね?
でももう無理なんでしょうか(>_<)
どのくらいの方が連絡もらっているのか気になりますね…。
また、遅ればせながら、先日GD参加票の件でお返事下さった方々へ、どうもありがとうございましたm(__)m
どこの選考ですか?
私は30日にGD受けてその3時間後に通過連絡を頂き、明日一次面接です(^^)