会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
いただきました!面接が土日のどちらかなので土日も連絡あるのでは?と思っています。
みいさんにも早く連絡くるといいですね>_<!
そうなんですね!
ありがとうございます!
三次受けられた方、どんな雰囲気だったか教えていただきたいです(*_*)
結局すぐ連絡きました!よかった
私もその日でまだです!
同じ時間に何人か友達も受けてたんですけど、その中で今来てるのは1人だけです!!相当絞られているのか、もしくはまだ時間かかるかのどっちかだと思います!私は後者だと思ってます!笑
三次の結果きましたか??
わたしもいわれていないので不安だったんです(><)
少し安心しました!
関東の公募で、お昼頃受けました(=^x^=)!
おめでとうございます!
ちなみに地域、時間帯はいつでしたか(>_<)?
お返事ありがとうございます!
私もたった今通過連絡きました!
何時頃に受けましたか?
ざっくりですみません!
大体お昼頃の時間帯です。
わたしもです!面接の間隔も狭くて助かりますよね( ; ; )お互い頑張りましょう!
志望動機は聞かれず、サークル、ゼミを中心に聞かれ、最後は逆質問でした。
雰囲気は一次と同じで和やかでした。
私も連絡きました(*^^*)
お互い頑張りましょうね!!
私は言われなかったです(>_<)
ですね!お互い良い結果であることを祈りましょう。
ちなみに面接はこれで最後です的なこと言われましたか…?
個人差と思っていますが、
明日で一週間たってしまうので不安です。
希望をもって待ちましょう。。
横から失礼します。
何時ごろ面接受けられましたか?
もう少し待ってみます。
私は2回ありました。
先ほどご連絡がありましたよ。
私も1回しかしてないんですけど、回数は個人差ありとのことだったのでまだ希望持っていても大丈夫ですよね…(;_:)
私は一回しかしていません(>_<)
関西学推でまだ合否連絡ないです。おそらく28日ごろに出るのではないでしょうか?
関西学推の方ってみなさん個人面接何回ありましたか?
関東公募ですが、GWを挟むので5/9と言われましたよ。
悶々としてます(笑)
励ましてくださってありがとうございます!
私も連絡がいつ来るのか分からず正直悶々としていました。待ち続けるのも大変だと思いますが頑張って下さい!