会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!!
最終頑張ってください!(>_<)
言われました!!思いをぶつけましょう!
瑞穂さん!おめでとうございます( ; ; )ほんとによかった( ; ; )大事な面接と言われましたか?次最終ですよね…( ; ; )
午前中に受けました!
はい、そうです>_<
わたしももう切り替えようと思っていたところにでした( ; ; )!今までと違い、人事の方からのお電話でした!
わたしは関東ですよー!
わぁおめでとうございます!!
お昼にも連絡くるんですね!
ぽぽさんは27日の何時頃受けましたか?
わたしも夜だけだと思ってました、、
諦めずにまだ待ってみようと思います>_<
おめでとうございます!地域はどちらですか?
みずほはいつも夜にくるので、まさかって感じでした…ついさきほどです!
わあ!!よかったですね>_<!!今日きましたか>_<?
はい、そうです>_<
こちらは住宅手当てなどあるのでしょうか??
五次面接の連絡ということですか…??
連絡きました!
連絡きましたか??
本日4次受けてきました!
ありがとうございます(T . T)
希望持つようにします
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
不安だと思いますが、言われた日にちまでは希望を持ってくださいね!
ありがとうございます!!!
わたしは関西ですが、希望を捨てずに言われた期限まで信じて待ちたいと思います!!!
通過、本当におめでとうございます!
関東です!まだあきらめないでくださいね!
はい、まだわかりませんよ!言われた日にちまで待ってみてください!
14:20の回です!
ありがとうございます…(;_;)(;_;)
お返事ありがとうございました!しおりさんに続けるよう頑張ってきます^_^
そしてしおりさん内定おめでとうございます(*^_^*)
志望度が高く、きちんとみずほに対する想いが固まっていればうまく話せると思いますよ(^^)
まりもさんの、想いをぜひぶつけてきてください!!
昨日受けて連絡がないので、希望を持ちますヽ(;▽;)ノありがとうございます。
そうなんですか、、けっこう深掘りされるかんじですか(T_T)?
少し勇気が出ました!
すいませんが、地域はどこでしょうか?
投稿ありがとうございます!
だいぶ遅くに連絡が来るんですね。
もう少し、諦めずに待ってみます!
何時に受けましたか?
あきらめてました。
即日翌日に来なかった方も、まだあきらめないでくださいね。
首都圏です!
ありがとうございます!今日の午後の早い時間帯に受けました!
地域はどこですか?
そうでしたか!おめでとうございます!!
ちなみに3次面接はいつうけられましたか??
今までで一番長い面接でしたよ!
最後まで気を抜かず入りたいという気持ちをぶつけてください!
それによってきっとその場で内定の方と次に続く方で分かれるのではないかと思います。