会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
逆に小さくなっていきましたよ
関係ないでしょう
そう信じたいです。。。。。。。。。
たったいま、学推二次の通過お電話いただきました!希望を捨てずにいて良かったです!明日、共に頑張りましょう(*^^*)
まだ後ろガヤガヤしてたので、電話来ると思います!!
私もです。なんなんでしょうね。。
毎回数字が大きくなっているので不安で仕方ない
何もないと信じたい。
わたし1次のときは9時台に受けて夜8時台に通過連絡だったのでまだ希望あると思います!
信じて待ちましょう!
人事面接は何回目の面接なのでしょうか?
そうなんですね…個人面接でしたか?
連日で精神的にはキツイものの 緊張感が緩むことなく取り組めるかはまだいいものなのでしょうか…
30分前後ですよ!
アルバイトが・・・。
遅いですね~
ダメなんですかねー、
アルバイトが・・・。
ありがとうございます!そうなんですね。きっと、受けた時間順でお電話してますよね~それより早い時間だったので不安ですが、もう少し待ってみます!!
ありがとうございます!
本日の16時台です。
やはりそうなんですね。
御返事ありがとうございます。
握手なかったです…
もう1度面接しましょうと言われ、日程は言われませんでしたが、いつ電話するかは伝えられました。
通過、おめでとうございます。お伺いしたいのですが、午後何時頃に面接受けられましたか?
私今日三回目受けました。三回目の人事面接で最終ですよ。
私も連絡きてないです。
はやくきてほしいですよね。
昼ちょい前くらいに受けたんですけど、不安ですよね、、、(´・ω・`)
来ないかなあ…。
私も朝うけました(*_*)!気になって何も進みません、、
フリーダイヤルらしいですよ!
人事面接と言われました。
持ち物をお伺いしたところ何もいらないそうなので、やはりすでに3次受けている方と同じく筆記試験は無さそうです。
三次面接の日程はいつを案内されましたか?
来ませんーー午前に受けたんですが、、、
同じです!2次の会場はそちらなんですね!がんばりましょう!
お返事ありがとうございます!
そうなんですね、じゃあ2次募集の方ももう面接してるんですね
私も明日です!がんばりましょう!
大手町A会場と言われました
私は二次募集で提出しましたが、今日偶然同じ会場同じ時間だった友達は一次募集で出したと言ってました!
わわわ。昨日辛かったですねお互い。
せっかくいただけたチャンスですので、頑張りましょうね!!!(>_<)
みなさんおめでとうございます!あたしは今週末に一次面接ひかえてます!がくすいの。まわりは一次面接はだいたいとおってるかんじですか??(´・_・`)なんかだいたいみんな三時面接までいってそうですね、、不安です。志望動機なんかいも練り直してます笑
午前に受けました!午後の方はこれから掛かってくると思いますよ!
同じく昨日2次受けて、今日連絡きました。ダメだと思ってたので嬉しいです>_<
私も2階ですwww前回3階なだけに悔しいww
やはり様子見なのでしょうか?(´・ω・`)
ただ受付番号がかなり上がりました(笑)
>ちゃんさんへ
重要な面接とは一切言われてないです
一緒です!明日面接って言われました(。-_-。)
場所は関西ですか?