会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
人事も頑張ってるね…
昼過ぎに電話頂きました!
不安ですよね。
セミナーもそこそこ行ってるので来ないことはないと思いたいです…
そうですか、、
教えて下さってありがとうございます
昨日来ました!
そうでしたか。私もです。頑張りましょう。
どれくらいとけましたか;;
さすがにこの時期にきてねーのはやばいんでねぇか?(⌒-⌒; )
呼ばれましたー
来週2回目です!
6月1日ですか?
本選考ですか????本選考なら私も内幸町です
マイページのメールボックスにエグゼクティブセミナーのメールがあると思うのでそこから印刷できますよ!
そうです面接です。
なんか一時間って長いなと思いまして。
これ受付時間とか含めてないですよね?
赤の方と勘違いしてたかもしんないです。だいたいみんな水天宮っぽいですね、僕も水天宮です
私早慶で1次余裕にES入れましたけど、まだ連絡無くてすごく心配です。
非通知の電話できた、面接予約の話ですか?
私は基幹職専門ですが、1時間の予定です。
初耳なのですが、どこの会場だと良いとか知っていたら教えて頂けますか?
私もそうです。
面接行ってからテストで落ちたら時間の無駄
そうですか、
いま待つしかないね
いや、1次の締め切り間際って言ってました。私もそれくらいに出して電話ないです。
僕はリテール体感イベント、エグゼグティブセミナー行って、1対1の人事面談をしましょうという内容の電話をいただきました。質問会、1時面接のメールは来てませんが、ポジティブに考えてます。
毎日電話とメールを待つのはほんと嫌です
お友達は5月に出したですか?