会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
みすほんさんは電話来たようですね!おめでとうございます!私も今日電話来ると信じて待ちます笑
午前で今連絡きた方いるのですね、励みになります…( ; ; )
関西午前二次面接受けて先ほど通過連絡いてだきました!
私もその時間受けましたが、まだ連絡頂いてません(T_T)
もう駄目なのかなと思って諦めてます…
ちなみに4次面接はいつうけられましたか??
後ろで他のお電話の音がきこえたので、まだまだくるともいます!
特定されるのがこわいので、この程度でm(_ _)m
私も昨日の午後に特定公募二次受けて、まだ連絡ないです。もう二次で切られてしまったのかなと諦めかけています、、、。
15時頃連絡来ました!
日曜日っていうのが影響していてこないんだと信じたいですけど、他行は普通に来たので不安です(´・_・`)あさんは関東ですか?
みなさんそんな感じですか?不安です、
なにを見られて通過してるのかわかりません…
不安ですよね´д` ;
今日こなかったら少し諦めがつきます、、、
明日の昼時に来ることってあるのでしょうかね、、、
5日水天宮で最終受けた人で
結果きた人いますか?
関東公募2次午後です。
まだ連絡きてません・・・。
今日は通過連絡ないのでしょうか>_<
私も今日受けて連絡まだです(´・_・`)
来るにしろこないにしろ、この待っている時間がしんどいですよね(>_<)
みなさんそんな感じですか?不安です、
なにを見られて通過してるのかわかりません…
1・2次とは違いかなり詰められたので不安です。早く諦めたい。
まだきてないです。
お電話は男性からでした。
面接のフィードバックはありませんでしたね。
もういらっしゃいますか?( i _ i )
私もフィードバックされたことないです笑
そうです!次は極めて重要な~とか案内の際に言われてるのは関東なのかなとか勝手に思ってます笑
差し支えない範囲で、教えていなだきたいです(>_<)
ありがとうございます!
私もどうなるかわかりませんし、背水の陣ですが、頑張りましょう!(;_;)
私もです…(T_T) 日曜だからかな?とか考えてしまいます(泣)
そうなんですね>_<
フィードバックなども全くされたことありません、、、笑
みほみほさんは次が4次ということでしょうか??
私は3次の案内の時も4次の案内の時も何も言われてないです、、6次ぐらいまであるのかな笑
4次から4日後でした。
これは5回以上覚悟したほうがいいんですかねー(´・_・`)
関西特定公募です。
3次の通過連絡は即日で、終了3時間後に案内が来ました。
私はほぼ諦めてますw
連絡が来るといいですね!
5時ごろにお電話いただきました!
ちなみに関西です。
私は3次の案内の時に人事面接だと伝えられました!!
4次面接も水天宮なのですね!
3次通過の連絡も即日でしたか?(;_;)
質問失礼します。
オープンの4次面接から何日後に5次面接の案内が来ましたか?
3次面接通過の連絡も即日でしたか?(;_;)和やかな雰囲気すぎて、これで落ちてたらと思うと怖いです
こんなに早い段階で4次まで行ったのですから、Touch1075さんがいい結果につながるよう願ってます(;_;)
面接官が誰になるかって運がありますよね、私も20時まで待ってみます( ; ; )
私も午前に2次面接受けましたがまだ来てないです…。(同じく面接官との相性悪かった…笑)20時くらいまで待ってみます…
来てないです…
もう諦めました(T_T)
関西ですか?文字数