会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
「※大阪本町」とあるので大阪会場もあるのでしょうか?
CRは明日チャンピオンズリーグなので昨日とか今日首都圏には来ないと思いますよ!
質問会しか連絡きてないです。。
ありがとうございます、助かりました!
ESは締切日の前日に出しましたよ!
お疲れさまです!パワフルフューマンさん!
パワフルさんはクリティアーノロナウドですか!?
名古屋ですがまだ来てません、、どちらのエリアですか?
名古屋でまだ来てません、、ここまで連絡が遅いとなると落ちましたかね?
11階って言ってたなら水天宮のFタワーだと思いますよ
ESいつごろ提出したか教えてほしいです(;_;)
これはやばい意見ですね。自分は一般です。一般と一緒にしないでくださいと思っている側です
うい、俺登場!
嘘って分かるし、面白くもないぞ
なるほど!ご丁寧にお返事いただきありがとうございました。
ほんとですね!今からでもみずほの口座開いたらどうですか?
私はゆうちょとUFJしか使っておらず、みずほのカードを持っていないのですがやはりまずいでしょうか?
お母さんはみずほを使っているのですが、ここは一度実家からそれを送ってもらうべきなんでしょうか・・
こんなことになるなら親族全員でみずほ銀行に口座を開いておけばよかったです
私は参加していません。
なので個別質問に出ている方は少人数質問会の案内こないとかなのかな、とも思います。
まだ高学歴なのに選考結果来てない人いますかー?
そうぽいですよ!多分!!
BSですが、入ってなかったよー
それはいいですね!穴子!
残念ながら私は二桁だったんでおそらく炊飯器だと思います、、、
よかったら一緒にお米食べながら穴子の本読みませんか?
6/1に面接で5月中にリク面ありますよ
本当ですか!?
じゃあそれで穴子の生態に関する本を読ん購入しようと思います!
ご返答ありがとうございました!スタンプ0で通過ってすごいですね。ぜひスタンプを押さなくても内定を取れることを証明してほしいです笑
本当ですか!?
じゃあそれで穴子の生態に関する本を読ん購入しようと思います!
遅くなりました、会場は内幸町です
去年は一桁の人は図書カードもらってましたよ
まだまだこれからですよ!
私は3日前に来て友人はさっき来てました
?
個人面接で1時間で言われました!
答えとかあるんですか!?
みんなで共有しましょ!
ありがとうございます!
是非CRで一緒にクリティアーノロナウドを目指しましょう!