会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定されてしまうので、夕方とだけ言わせてください…!
何時ころ電話きましたか?(>_<)
まだです(;_;)(;_;)(;_;)もしかしたら関西特定職公募はまだかけてないんかな?(;_;)
ありがとうございます!非通知できのう二回かかってきてでれなくてたぶんここなので今日かかってること願います(>_<)
昨日非通知できました!
〆切ギリギリでした
ビジネスサービスコースです!
電話で非通知でした!
電話で非通知でしたか??
締め切り当日もしくはギリギリで出した方も、もう通知きてますか?
ないですよ
元気くらいです
パクチソンさん!
奥の手ってなんですか!?
奥の手を使うか
私も関西の公募です!!(;_;)
まだ来てないですよね?(;_;)
私は電話に出られなくて、結局8回もかけていただけたので大丈夫だと思いますよ!
学校推薦の公募ですか??
私は関西の公募です!!
COは通過者にはもう連絡してるんでしょうか
まだきてないですよねぇ(;_;)誰か~きた人~いますか~(;_;)
私も来てなくて焦ってます(;_;)
その可能性高いです!!
推薦かー!私、公募です!
公募関東圏でBSきてる人いませんかー?
夜の何時ころきましたか?
オープン、福岡です
関西OPだか、5日くらい前に
6月の面接と質問会の案内きたお
推薦ならBSもきてますー!
落ちてるなら呼ばないと思いますし、これから呼ばれるはずですよね。エクスペリエンス三月の方参加しましたか?
連絡来た人がだいぶ進んでるみたい...
COで来ましたよー!