会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
特定職です。あやさんは午後でしたか?
特定が怖いので具体的には避けさせていただきます、15時以降です。
学校推薦ですか?
次が最終かと思ってたのですが、そういう案内がなかったので、不安です
経験ある方教えて頂きたいです。
何時の回ですか、、、
おめでとうございます。昨日の午前と午後いつ受けましたか?明日はどこでしょうか?
私も連絡いただけました。特定職ですか?
昨日、何時ころ受けられましたか?
首都圏CRです。
特定職です。文字文字文字
私も取り損ねました……
特定職ですか?文字文字
まだきてないです
ちょっと手応えがなかったですが、お互いにもう一度チャンスをいただければといいな。面接を受けていくうちに、志望度たくなった。
ここって掛け直してくれないんですよね………
そうだったら良いですね。僕も同じ感じです。
他にも言ってる方いましたが、後ろがすごくざわついていたのでまだ連絡くると思いますよ!
私もう少しあとに面接受けましたがまだです泣
特定怖いので控えさせてください、、
ただ昨日と同じ時間に受けて連絡が今日の方が遅かったのでとりあえず待つべきだと思います、、
ありがとうございます
おととい面接してその夜電話取れなかったんですけど2日後の今日、今さっき折り返しいただきましよ!
4日午後CR内幸町で1次受けて来てません!
内幸町で受けました。
重要なで半々くらい?
京橋が最低ラインなんだろうなあ
まあ、待ってる
どれくらいの時間まで電話かけてるんですかね、、
午前の何時頃ですか?
先程お電話頂いて京橋で番号付き(人事とも言われない)だったんですがこれはリスタートということでしょうか、、
・受付番号無し
・学生証持参
は人事ですか?最終ですか?(>_<)
ありがとうございます!
それまでにどちらにするか決めます( ; ; )
聞かれないです。3次面接での書類記入時に、みずほ証券も受けているかチェックする欄があります。