会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
4次いつ受けました?>_<
また、指定の際、変更は可能でしょうか?
なるほど。私は先日初めて人事の方が出てこられて恐らく次が最終なのですが本当に最後なのかとビビってます
いつ一次面接でしたか?
二回です。去年の先輩も三回目で最終の方がおられたので希望を捨てきれずにいます。
何回面談されましたか?
教えて欲しいです
学推 関西です。
もちろんです。お互いきっと来ると信じましょう!!
まだきてないです、、
今日受けて連絡きた人いましたら教えてください
ですよね、、、もし来たら書き込みお願いします~
今日受けましたが、私はまだです
オープンです
私も同じ状況です。今日来ないと希望薄そうですよね。。
ゼミ、海外、志望度ぐらいですかね。
詳しくは言えないです、ごめんなさい。
そうですよね!
ジャケット持っていくのが無難ですよね!
ありがとうございます!
私も完全に諦めていたのでビックリしました!
まだ可能性はありますよ!!
4日人事面接ですか?
おめでとうございます!同じような状況なので非常に心配してました!私ももう少し待ってみます…!
すみません、他社さんと勘違いしていました。こちらはないかと思います!
おめでとうございますーーーー!!!
あー早くこないかな、、、
4日に人事面接行ったものです!
いつ受けたんですか?
私は下のシャツを半袖にしてます!上はジャケット着ないといけないと思うので会場入る直前ジャケットは着ようと思ってます!
まさか、ハローワーク行かないで済んだ笑
昨日の3次はどんなこと聞かれました?
午前ですか?
さっき来ましたよ!