会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
すごい辛いですよねこの状況…三次はやっぱ結構絞られたんですかね。
21時半頃にお電話いただき、軽く面談のような意思確認のようなものをしていただきました。
3次の人事面接でした。
私も同じく昨日受けてまだ連絡が無い状態です...
返信ありがとうございます(>_>)
ですよね…私も同じくです。結構絞られてしまったんですかね…連絡待ちつらいですよね。
返信ありがとうございます(T-T)
そうですよね。私も自信あったのになんか落ち込みます…
人事面接でしたか?文字数
私も来てないですね…
4次通過とか本日の3次通過が来始めてるのでもう結構絶望中です。。
来てないです
褒められたし自信あったんだけどな…
お聞きしたいのですが、三次と四次の通過連絡でなにか違う点ありましたか??
たとえば、受付番号を言われた言われてないなど です!
おめでとうございます!いまたくさん電話かけているんですかね、、、ちなみに内幸町は最終と言われましたか??
何時頃に電話きましたか??
次回内幸町です。
横からすいません、友達が早稲田は特定職推薦あると聞いたのですが私は嘘つかれたわけですかね?
9時過ぎぐらいです!
後ろすごくざわざわしてたのでまだかけてるぽかったですよ!
21時前に連絡きましたよ!
逆ですよ。マーチ上位や早慶上では推薦はありません。
私は本日午後に三次受けて夜にそのようなお電話いただきました
昨日受けて8時30頃に連絡あったのですが取れませんでした。折り返しの電話きてません( ; ; )
首都圏です文字
折り返し来るか不安ですね( ; ; )
ありがとうございます!
連絡きたのは今ですか??
首都圏ですか?
首都圏です!お互い良い結果になることを祈ってます><
折り返し来るか不安ですね( ; ; )
首都圏ですか?文字数
2次ではなにを聞かれたのか教えていただきたいです!
ありがとうございます!
首都圏でしょうか?、電話くること願って待ちます、、
はい、特定職です!
首都圏です!まだかけてる感じありましたよ!
最終とは言われませんでした、、、
場所は本日と同じ会場で、まだまだ電話はかけている途中でしたよ!
CR最終呼ばれましたか?
本日受けました!
特定職ですか?
場所どこですかー??
いまわりと電話かけてる感じですかね、、ちなみに四次は最終とは言われなかったですか?