会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も少し期待しているんですがまだ来ません(>_<)
今まで諦めつつも少し期待してました^^;
こんなギリギリに電話来るなんてないでしょう…多分7月の1日とかにメールが来ると思います
そうですよね( ; ; )
25日までっていうことは今日締め切りってことなんでしょうかね( ; ; )
時間の無駄だったわ~~
さよならみずほ
多分てか絶対全国で1位レベルに支店訪問も説明会も行きました ここに掛けた時間返してほしい
そうなんですね!! 補欠感満載ですが、、お互い頑張りましょう><
首都圏特定職です。
おなじくです、、、!
職種はなんですか??
ちなみに関西ですか?
もう懇親会のお電話来てますか?
掲示板の連絡はまだ来てないです!
確か2.3時間程度だったと思います!
給料ではない部分でメガバンは大変いいですよ。
福利厚生です。
自分ならりそな選びますけど自分の適性見て決断されるのが良いかと
予定と被ると嫌なので早く連絡ほしい…
どこに行こうか本気で悩んでいて、同じ銀行志望の皆様に意見を頂戴したく書き込んでいました。不快に思わせてしまって申し訳ないです。
私も3次です!
ただ連絡一回もまだなんで諦めかけてます、、、
そうなんですね。ありがとうございます。
期待し過ぎない程度に待ってみます。
3次結果待ちです。
.さんは何次ですか?
四次面接です。
何次の通過待ちですか?
お返事ありがとうございます。今どの段階ですか?
私も非通知取り損ねましたが、3日後に掛かってきましたよ。
締め日ギリギリまで掛かってくる可能性はあるのでまだ希望はあるかと。
不安です。
こなさそうですよね(;_;)