会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
信じられない。私は他の金融ですが、今はもうされて活動ないですよ。
足りないのかな
そうですよ!もじもじもじ
不安ですよねー
ダメだったのかな、、、
私もとても気になってます…お盆休みなのに気が休まりません。笑
連絡来た人いますかー?
ここに未来はないし、、、
今頃やけど内定辞退しよ笑
ここの書き込みを遡ると内幸町っぽくないですか?
土日祝日は電話気にしなくて良いのかな
翌日の夜に来ました。
あなたって内定貰ってないよね。
2回目で取ること出来ました。お互い頑張りましょう!
非通知2回取り損ねましたが、3回目かかってきました。一次面接の予約できましたよ。
私も来てないのでもう次に切り替えてます!引きずってても何も変わらないので、この失敗を活かします。他メガに行くことになってもみずさんらしく目標に向かって頑張ってください◎
いつかどこかでお会いできるといいですね(^_^)わざわざご報告して頂き、ありがとうこざいました!
CRの面接受けましたか?
私、未だに連絡来ません。恐らくダメでしょうね。内定いただいた他のメガバンに行くことになりそうです( ; ; )ここに入りたかった。
だうにーさんは、是非内定とって下さいね!
応援しています。
そうですね。だうにーさんみたいな方と一緒に働きたいです。お互い社内で会える日が来たらいいですね。
私もみずさんと同じで面接回数は違えど本日の結果はまだ来てなく、あぁ…という感じです。お互い連絡来ることを願いましょう!!お返事ありがとうございます(^^)
私は昨日で即日でしたよ。本日3次でした。
まだ今日の結果は来ていないです。
どうなんですかね。まだ待ってみます。
きてません‥
きてる人いるんですかね‥
何聞かれましたか?
>mytaさん
会場に総合職の学生はいました。
そうなんですね!!私はまだ連絡がないので、やっと諦めがつきました。
今日連絡有りましたか?
大丈夫ですよ。誰でもいいって訳ではないのですから。みさんを選んで選抜したのですから。
明日きっと電話あると思います。
電話取り損ねたんですけど、一回取り損ねたら終わりとかないですか?
先週一次の案内頂いて、今週一次です。
いつ面接受けましたか?