会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
コースによって違うんじゃないですかね?私はCRで20日までに~って言われました
わたしも6月末までと言われました...
わたしも末までって言われました!何か違いあるんですかね、、
きてないです・・・
まだきてないです
待つしかないんですよね、、
コメントありがとうございます!
でも言われてないです…
今年の内定者は今のところ4:6ぐらい、全体としてはだいたい5:5だと聞きました。
私もそう考えてしまって恐いです
また連絡します的なことは言われましたか?だとしたら逆に他人と比べるまでもなく良かったという風に捉えられますよ!
もうその場で落ちてたとかはないですよね?
謎すぎて怖いです
言われていません。
言われてる人と言われてない人がいるのは何でなんですかね。
当たり外れって具体的にどういう事ですか?
言われなかったです
今になって、入行後のCRの男女比どれぐらいか気になってきて、、、
私はひと足早く先を行く。さらば。
わたしも同じです!復活させてほしいです
全く同じです。いつまでまで可能性があるのだか。
自分オープン三次までいって3日間音沙汰ないです
日曜日のこの時間ってあんまりなさそうですよね、、明日に期待しましょう(;;)!!
おとなしく明日まで待ちます(;ω;)
不安で寝れない気がする笑
今まで即日だったので不安ですが明日に期待ですね、、、
わたしもです(;;)今日ではなく明日来るのでしょうか……!
きっと、日曜日かつ台風の影響で今日は人事の皆さんも早めに帰られてるのではないかなと私は思っています。
心配ですが、明日に期待ですね、、!
日曜日だから電話する方がお休みの日とかっていうのがあるんですかね?
CRではかかってきてる人いるみたいですが…
明日過ぎたらもうしらんで。
御行が悪いんやで。
早く連絡してこんから、、、、泣泣泣