会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は出てきてないです、、、
そうなんですね!おめでとうございます!
そして返信ありがとうございます!
特定、首都圏です!!!
特定職でしょうか?!地区はどちらでしょうか?
特定職ですか?!地区はどちらでしょうか?!
基幹職でも来てる方いらっしゃいますか?
きました!!!26日の夜ES出しました!
おめでとうございます!
ESいつ頃提出されましたか?
非通知できました!
投資家のフラストレーションもかなり溜まってて
口座から一気に金出してやるっていっとるよ
来年大丈夫かな
これから受けるのですが、どんな形式だったか教えていただけませんか?(><)
みなさんありがとうございます!!
私服で行きます、来られる方よろしくお願いします!!
そうはいっても悩みますよね、
オフィスカジュアルの方もいるみたいなので、あまり考えすぎないで大丈夫とのことでした!
行員さんに、スーツだと皆緊張しちゃうからスーツでくるのは本当にやめて!!大学に行くような服で来て!!とすごく念をおされたのでラフすぎない私服でいいかと(^_^)
スーツが無難なんですかね、、、
自分だけじゃなくてよかったです。
懇親会の案内してくれた行員の方は、
みずほの内定もらった直後に髪染めて懇親会も行ったと言ってました!笑
気にしなくて大丈夫みたいです!
セーラー服
スクール水着
おらんのちゃうかな~
まあ割とフランクやけども、やめときんさい
そうなんですね、ありがとうございます!
オープンは分かんないけど今日説明会に行った友達から話し聞いたらPSはもう枠埋まってからCRとか不動産しかもう残ってないらしい。