会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
3×4で提出しましたよ!周りの方々もそうだったのでサイズは気にしなくて良いと思います^^
そうですねっ!!お互い連絡頂けるといいですね!!
切り替えなきゃとも思い始めましたが…連絡頂けるのをもう少し待ちたいです!
五次待ちの方、結果きた方書き込みしていただけたら嬉しいです☆
どなたか教えていただけると助かります、、
おめでとうございます♪差し支えなければでいいのですが、いつ受けてどのくらいで連絡頂いたかを知りたいのでお願いします><
>abcさんへ
せっかくここまできたので受かりたいですよね!お互い通過連絡くるといいですね><
私も無事連絡をいただくことができました^^!
うーん…必ずしも内定をもらえるとは一概には言えないのではないでしょうか…(;_;)
最後まで気を抜かずに頑張りたいですね!
同期になれるといいですね!!><*
Tayloveさんはいつ五次面接ですか?
sayuさんへ
同じく、五次の連絡待ちです…
通過しました(´;ω;`)
二次は即日でしたが、三次は翌日の夜に連絡頂いたかと…。
ご参考になれば幸いです。
最終とは言われなかったです!
私、本日二回非通知の電話取れなかったです(;_;)
tayloveさんが連絡いただいたのなら私もここからだったと
信じたいですが、また掛け直していただけるか不安です(>_<)
連絡いただきました!ぽんさんはどうですか?
次で落ちることもあるのでしょうか……
五次が最終だと言われましたか?(>_<)
昨日、5次面接受けてきました!今は結果待ちです,,,
私今日5次面接受けますよ!
絶対だめだと思っていたのでビックリしました!!
5次もしくは6次面接の連絡来て受けた方いらっしゃいますか?
もしくは内定いただいいた方いらっしゃるのでしょうか...
翌日にきたこともありますよ!
連絡こないですね…(/ _ ; )
tayloveさんはきましたか?(>_<)
私も昨夜はまったくアクセスできなかったのですが、
先ほどアクセスしてみると、日本橋の会場でかなり空いていました!^^ りんりんさんの言うとおりタイミングの問題だったようです☆ まいさんも予約できるはずです♪
筆記頑張りましょうね!
まだいただいていません(>_<)
もうどきどきしっぱなしです(>_<)
いつ頃4次面接受けられましたか?
先ほど筆記試験の予約できましたよ。
枠もたくさん空いていました。
タイミングの問題だと思いますので確認してみてください。
私も筆記予約できないです(;_;)
13日午前に受けて今2次の連絡来ました。@関東
今日受けたのなら、まだ連絡なくても期待できますよ!
私は本店で面接していただきました!
連絡いただいた方いらっしゃったらご一報お願いします(^-^)/
第一志望なのでどきどきしながら連絡を待っている状態です(>_<)!
特定窓口職の第二タームの選考会についてなのですが…
既に満席で予約できない状態なのですが、皆さんの中に同じような方はいませんか?><
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(>_<)私も14日の午前に受けたのですが、まだ連絡頂けてないのでダメだったみたいです。。残りの選考も頑張って下さい(*^^*)
一次金曜日でした。。
4次は日曜日に受けましたよ!
大事な面接とは言われなかったです…。
今までのときと同じように次のステップとだけ言われました><
3次通った方が面接してから来るのでしょうか。。。
もう来る見込み無いのでしょうか…(><)
私は4次面接の翌々日に連絡いただいたので、まだ連絡きていない方も諦めないでください!
窓口・事務@首都圏
4次面接はいつ受けられましたか?大事な面接ですと言われましたか?諦めが付かないので差し支えなければ教えて頂きたいです( ; ; )
窓口・事務@首都圏
さくらさんは連絡きましたか?(>_<)
私はこないので諦めます…
質問に答えていただいたりしてありがとうございました(^^)