会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
非通知で電話連絡来ましたか?
みなさんお互い頑張って行きましょう!!
もう望みはないですよね(;_;)第一志望だっただけに、本当に切り替えられません、、、
書き込みがないので期待していましたが、連絡来た方いらっしゃるようですね( ; ; )あしたまでは待とうと思います。
来ないです><
まだ望みはありますかね(;_;)?
四次は週明けです。
返信ありがとうございます!
私も通過連絡頂いたのですが、
4次に指定された日はいつ頃でしたか??
少し日にちが空くので不安になってしまって、、
他の皆さんも、細かいことですがお答え頂けたら嬉しいです(´・_・`)
通過おめでとうございます!!
地域は関東でしょうか?
ちなみに関西ですか?(>_<)
あささんは関東でしょうか?
いつ受けられました?
私は8日関西ですが、まだ連絡いただけておりません(>_<)
9日の午前に3次受けてその夜に連絡いただきました!!
でもどうしても予定が合わなくてまた連絡待ちの状態です(> <)
もう連絡がこない可能性もあるのでドキドキです…
いつ受けられました?
いつ受けられました?
ありがとうございます(>_<)
私ももう少し気長に待ってみます(;_;)
関西です!3次は受けた日の夜に連絡いただきました!
ですが、次の日に連絡という場合もあるようですし、待ってもいいと思います!
お互い良い連絡来るといいですね(*^_^*)
3次面接通過はいつ面接受けて連絡がきましたか(>_<)?
また、関西でしょうか??
私も午後に受けて連絡いただいてません。
気長に金曜まで待ってみようかと思ってます!
私も全く同じ状況です(;;)5月1日に2回かかってきた非通知を取れず、その後連絡がありません。やっほいさんはその後連絡はありましたか?(>_<)
8日の夕方に受けました。
ここは何次まであるのでしょうか??
また、4次はいつ頃なのでしょうか?明日からですか?
おとといです!和やかすぎたので最初から取る気なかったのかな(T_T)
返信ありがとうございます!気長に待ってみようと思います(*^^*)
いつ受けました~??ヽ(;▽;)ノ
わたしも昨日受けてまだ来ません(;_;)来てる方いるみたいですもんね、、、でも明日いっぱいは待ってみようかなって思っています。
そわそわするし、待つのつらいですが一緒にがんばりましょう!
そうなんですか!おめでとうございます(*^o^*)
私は昨日受けたのですが、もうきてる方もいるみたいなので、もだめかな?と思いつつそわそわしています、、、
教えてくださりありがとうございました!
頑張ってください\(^o^)/
8日の何時からですか?
返信ありがとうございます!
先ほど連絡きました!
がんばりましょう^^*
一昨日です。
いつ受けましたか?
差し支えない程度で教えていただきたいです。