会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
関東CRですが、きてません…
非通知を立て続けに4回取れずにいて、ここじゃないかと思ってるんですが…
お返事ありがとうございます。
なるほど、自分関東で出したのでもう少し待ってみます(-_-;)
ES出して連絡来てないのここだけなので、今日電話来なければ初お祈りみたいです。
ありがとうございます!
関西CRです!非通知でかかってきましたー!
そうですよヽ(・∀・)ノ
聞かれました~!
全国ですって答えたら、面接でも聞かれると思うのでお答えくださいって言われました!
ちなみにCRコースの関西で今日の21時頃電話ありました!
通過されたみなさんがんばりましょー(*^_^*)
エリアの希望を聞かれた方いますか?
皆さん頑張ってください!
当日の持ち物は手書きのエントリーシートだけで良いですよね?
他に必要なものありますか?
「個人面接ですよ。」と言われました(^O^)
僕もきてませーん
ありがとうございます!
60分、、、結構長いんですね(>_<)
待ち時間も含めてって考えて大丈夫ですよね?(>_<)
私は1時間程度と言われました!
電話って非通知でかかってきましたか?
友人はさっき来たって言ってましたから
一回も何も参加しなくても内定もらった方がいらっしゃるって本当ですかね?
60分程だと言ってました!
ありがとうございます(*^▽^*)
助かりましたm(__)m
僕もこない
死のうかな
ものすごく速い時期に出したのに来ないということは…
面接の連絡を頂いたのですが、所要時間どれくらいか分かる方
いらっしゃいますか?
聞きそびれてしまって。。。
私は地区は関西ではないですが、会場が関西なので参考までに!
40分と言われました!
すいません。今通過連絡いただいたのですが電車の中で所要時間が上手く聞き取れませんでした>_<
何分ぐらいかわかるかたいますか?
ちなみに関西です。
私ことごとくとれなかったけど何回もかけてくださったので、また来ると思いますよ☆
私も連絡きてませんが、
ufj などは3日間くらいかけて
連絡してますし、
もう少し待ってみるのが
いいと思います(^^)
関東の方で連絡もらった方いらっしゃいますか?
大丈夫ですよ!二回非通知出れなかったですけど、私の場合また掛かってきたましたよ。
私も非通知でかかってきていて、おそらくココだと思うのですが出れず_| ̄|○
またかけていただけることを祈り待ちます
WEBテスト落ちたってことですかね?
囲い込まれたらほぼ大丈夫なんでしょうか?それとも、囲い込まれてもきっちり落とされるんでしょうか?
またかけてきてくれますかね><?
東京です!
まだまだ、まわりの友人が連絡きてるので大丈夫だとおもいます!
ちなみに説明会一回、座談会一回の二回です。
あと、オーブンです。
非通知なのでおそらくですが3月16日に電話をいただきました。その時には電話に出られませんでしたが、24日に一次面接の連絡をいただきました。ちなみにRMです。
僕は今日の朝の会に行ったんですけど未だに連絡こないんですよね、、これは祈られたパターンかな?
今週も他の選考等で電話取れれる可能性がひくいので正直不安です・・・
連絡来た方で取れなくて複数回かかって来た方はいらっしゃるのでしょうか?
21時頃にきました!
僕は10時からの回に案内されましたー!
グルディスですかね?