会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2回目かかってきましたよ!みずほならまたかけてもらえると思います!
昨日いただきました!
もうドキドキが長いですよね(T ^ T)お互い連絡がきたらいいですね(T ^ T)☆
先ほどいただきました。
質問会3回のジョブ参加者ですが、ありました。
基幹職専門も面接の連絡きてますよー!
同じく友人も来ているので、順次連絡がくると思います。
まだですよ!
だいたい地域型は14日以降と聞いたので、焦らなくていいと思いますよ。
全域が1日から、地域が14日からと聞いた覚えがあります
私もまだです。落ちたのでしょうか。
質問会を2回やりましたが、面接の連絡はまだです。
きてないです(・・;)
来てないです(T ^ T)
本当ですか(>_<)
証券のほうで第一志望です!と伝えたからこっちこないのかな?と思ったけど違うみたいですね。
ありがとうございます(>_<)
私はみずほ証券の選考進んでいますが、銀行の方も、面接のお電話を頂いています。
自分も東海地区できてないです
説明会も0です
きてないです。。一次で出したのに
でも説明会一つも行ってないですが笑
みなさんがんばりましょう!
私は面接1日でということで連絡を頂きましたが予定が合わないと伝えるとまた連絡しますといわれました。それから5分ほどして調整が付いたので2日では
いかがでしょうかというような連絡を頂けたので調整され次第連絡はいくとおもいますよ!
ありがとうございます。
逆に、証券の選考が進んでるから、こっちこないとかはあるのかなーって思いまして(´・ω・`)
証券のほうはセミナー欠席でサイレントされましたが、フィナンシャルグループからは連絡来たので、関係ないと思います
この時間にかかってくるとは思いませんでした(;・ω・)
やっぱ忙しいんですかね?
お祈りっすかねー
関東基幹職専門
切り替えて頑張ります。
影ながら応援しております!
2日に面接の連絡いただきました。
質問会も行ってないのになんでだろう・・・
早い返信ありがとうございます!
一次で出されたんですね、
もう少し希望もって待ちたいと思います…!
単純にESの送信順という感じがしますね。
東大ならみずほよりいいとこ全然いけると思うので頑張ってください‼︎
一次締切で今日きました
二次はもう少しあとなのでは?
私もいつの締切か気になります…
私は関東CRの二次で出したのですが、連絡無しです
どなたか教えてくれると嬉しいですm(_ _)m
とか知ってる人いますか?