会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そう思いたいです……
オープンコースですか?
オープンコースですか?
それに賭けたいですね>_<
まだ来ないです…
と言われたのですが応接室に案内されなくて普通にブースに案内された方居ますか?
私も同じですがきません。
14時以降に受けましたがまだです
まだ来ないです…
何も言われてないです(>_<)
その日のうちですかね?
昨日受けてまだ来ないです..じょぶうぶうさんはどうですか?
お返事ありがとうございます。通過連絡きましたか。
それ以降連絡がなくて、焦っています。
内定をすでにもらっている方がいたら、情報を共有して頂けると嬉しいです。
4次は非常に重要な面接といわれました?
はーい^^
ありがとうございました!!!!
外出先での自分の走り書きのメモの字が見にくくて、焦っていたので助かりました!!!!
選考頑張ってくださいね!
私も全く同じです。今までお会いした行員さんは皆素晴らしい方ばかりだっただけに、とても残念です。
昨日午後に3次(人事面接)受けて即日連絡いただき、本日4次面接受けて来ました!
ずっと八重洲なんだが。。。
多くても会場変わらないなら意味がないのかな。
関西CRで5日に3次を受けて、その日に4次の連絡をいただき、現在4次の結果待ちです。
しかし、行員さんが一週間くらいは大丈夫だとおっしゃっていましたよ。
私も5日に受けました。まだ連絡来てません。。。。来てる人いないんですかね?まだ希望もっていいですかね?
最終いつですか?
私も午後に受けたのですが、本当にさっき電話が来たのでまだ全然大丈夫ですよ!!
同じく。辞退いたしました。
ありがとうございます!
助かりました^ ^
関東CR一次を5日に受け、本日二次面接を受けてきました。結構厳しくつっこまれました(・・;)
少し安心してしまいました。
関西CR三次を土曜日に受けて連絡待ちです(T_T)!