会員登録すると掲示板が見放題!
みずほフィナンシャルグループには98416件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの3252件の本選考体験記、2264件の志望動機、874件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接日伺ってもいいですか?
CRです!
なんのコースか伺ってもいいですか?
ありがとうございます!私は来なかったので諦めます。頑張ってください!
関西ですか?
ダメだったかなぁぁ(´;ω;`)
いきなりすみません!4次面接は土日と週明けどちらでしょうか?
差し支えなければ教えてください(;_;)
BS単願です!
BS単願でしょうか?
そうです!オープンコースです。
握手されなかった……と部屋から出る瞬間泣いてしまいましたし望みはかなり薄いのですが……(;_;)
お互い良い結果に転ぶよう頑張りましょう。。!
CO第一志望ですが語学力全くアピールできません!TOEICは人並み留学経験なし海外出たことなし喋れません(無能)
内幸町b会場で面接されましたか??
ちなみに何コースですか?
とんでもねえです、、、
なるほどですね、、、ここまで来たらあとは熱意だと思うので頑張ってくださいね!
最後に伺いたいのですが、3次面接で海外経験などから英語力などをアピールしましたか?語学力のアピールをしてると最終にステップアップらしく、、、
心強いお言葉、、、ありがとうございます泣泣
頑張りましょう!!!全力で挑みます!!!
みずみず(省略)ほさんのお陰でポジティブに結果待ち出来たりしたのでこっそり感謝してます)^o^(
私は三次でも決められなかったんですが最終的には自分の意思で決めて欲しいみたいな雰囲気でした!ただどうなるか正直私も分からなくて不安な所です。
しばらくの間もう来ないと思います。
長い名前ですみません、、、、笑
純粋な疑問なのですが、併願の方はどの時点でコースを決めるのでしょうか??最終まで未確定で、内定の時にコース名を通達されるのでしょうか??
私もです、、、、この掲示板では内幸町に案内された人が1人しかいなかったのでかなりの少数派かと。連絡きてない人も多いみたいなので、来た事に感謝して頑張りましょう(T . T)返り咲きしましょ!!!!
諦めるので来た人いたら教えてください!
水天宮でした、、、、、、、、、、、
6/4.5.6で受けました。多分みずみず(略)ほさんと一緒だった気がします
割り込みすみません。併願の方は最終案内(内幸町)も来てる人いるらしいのですが場所は水天宮でしたか??
併願の人だけ最終案内されてるのかしら
そうなんですね!ありがとうございます。
日程はいつでしたか?
それに、 COBS併願の方が来てるなら、もうBSきてる気がするんだよなあ
今日は来ないのかなぁ?
併願で受けてます
わたしは極めて重要な面接と言われ会場は内幸町です。
特定職のどちらですかー?
昨日の午後の時間帯に受けました!
私は特定職で受けてます!
三次面接 いつ受けましたか?