会員登録すると掲示板が見放題!
日本銀行には14837件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、90件の志望動機、34件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
皆さん不安におもってたようなのでなんとなく安心しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
だめだったのかー@大阪
>jamさんへ
>ひひひひさんへ
私も受けましたが、
今のところ連絡ないです。
不安になりますよね(>_<)
いえいえ、ありがとうございます!
こんなに長い面接はじめてです…お互い頑張りましょう^ ^
ありがとうございます!そうなんですね⁉長いですね…どんな面接をするのだか…予想不可能ですね!頑張りましょう(OvO)
横入りすみません。私もよく聞き取れなかったのですが恐らく3時間かと...。電話聞き取りにくかったですよね;_;
3時間っていってました((((;゜Д゜)))))))長すぎますよね)^o^(
一緒にがんばりましょう!
所要時間って分かりますか⁉良く聞きとれなくて…(*_*)
私も同じ状況です!諦められないので、今日まで信じて待ってみます(>_<)
>jamさんへ
私もかかってきてないです(・_・;
きたら書き込みお願いします(T ^ T)
私も同じ状況です。二次面接の連絡来た方がいらっしゃれば諦めがつくのですが(>_<)辛いですね。
四回でしたよ!
まだかかってこないので
諦め気味です、、
先ほど連絡いただきました(>_<)自信なかったので嬉しいです...!!明日、お互い頑張りましょう!
ちなみに所要時間、かなり長いってお聞きしましたか、、、?電波悪くて聞きとりにくくて何度も聞き返してしまって、最後の所要時間を聞き返すことができませんでした...;_;笑
昨日の11時過ぎにうけました(>_<)
福岡です!(^ ^)
面接は四回でしたか??
まだ連絡ないので落ちたかなと…
昨日受けて明日までに合格者のみ電話で連絡しますとおっしゃっていたので信じて今日中待ってみます!!
何時からの回でした??
私最後の回でうけたので…望みを持ちたい(;_;)
本当に行きたかっただけに、悔しいです
明日の面接ですが大阪は個人面接が1回でいいんでしょうか?
1日に複数回面接されてる方がいるようなので…
お返事ありがとうございます!
今まで同じ支店の書き込みがなかったので安心しました。
やはり何日までとは言われませんでしたよね…。
しかし一人一時間半もかけてくださっているので時間がかかるのかな、と考えています。
ご縁がなかったにしろ選考を受けて良かったと思います。
もし通過連絡があったら教えていただきたいです^^
わたしもきてないです>_<
二次の日程って今日だけなんですかね?
おめでとうございます!!
今日受けた人は、明日の正午が最終ラインなので明日まで待ってもいいのかなぁ...(涙)と未練タラタラです。
2次も頑張ってください!
まだきてませんー(/ _ ; )
期限は明日までですが、今日こないと無理ですかね……⁈
何時から面接を開始されましたか??
また、合計で所要時間は何時間位になったかも教えて頂きたいです。。。
お願い致します。
私も先週の金曜日の一次面接受けてから、連絡いただいてません。いつまでに連絡、という説明も無かったので、気長に待ってます。
本当に行きたい…(;;)
福岡ですか?
同じペンネームの方がいるので
どっちかわからなくて、、
ですよねー、ここを見る方ばかりではないですし、ぺらぺら喋るものでもないので仕方ないですかね…
きりかえて他がんばろうとおもいます(T_T)!!
私は昨日面接×4でしたが、まだ連絡はありません(>_<)
連絡ありましたか??
わたしも昨日受けましたが連絡来ません(T_T)
連絡来た方書き込んで頂けると諦めつきますよね(T_T)
昨日は、本日中連絡と言われておりますー。