会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どのくらいの枠でしたー?
あと何回面接残ってるのでしょう…
enジャパンの転職会議サイトで肉体労働、ノルマが凄い、保険を売るのが大変、福利厚生はいいけど平日家に帰る時間は終電ギリギリ。と書かれているのを友人に、今さっき見せてもらったのですが、少し「どうしようやっていけるかな」となりました。
体育会系の女子って…どのような先輩と働くことになるか少しだけ不安になりました。
しかし、頑張らねばなりませんよね…!!!
都内在住で池袋にもとっても近いので…合格したい…!!!
3次の枠。。。少ないです!
驚きました!!頑張りましょう!
不景気だからかな・・・頑張りましょう!
ありがとーございます^_^
3次でどれくらい落とされるんですかね(;_;) 実質最終なんですかね(;_;)
お互いがんばりましょー!(;_;)!
22日に受けました。結果来ました。お祈りされました。
カウンター職以外、転勤ありますよ!
1:1ですが、面接ではないのは確かです(多分)
今までのフィードバックをして頂けますよ~
楽しかったですね~(^^)
いい会社すぎる!
人事の方の優しさが素晴らしいです。
三次頑張りましょう!
今きました!落ちてしまいました!笑
交流会って何対何ですか?
次が楽しみです。
私も22日に受けてその後何の連絡もありませんが21日の人たちは翌日に通過連絡が届いたようなので昨日あたりにはもう結果が出ているんですかね?
ここの掲示板、大阪選考の人たちの書き込みが少なすぎて情報が全く入ってこないですね(笑)
こちらはBコースでも関東甲信越への転勤があるのですよね??
転勤無しはカウンター職でお間違えないでしょうか?
交流会は1対1形式なのでしょうか?
いま通知きましたー^o^
実質つぎが最終なんですかね?
お互いがんばりましょー☆
そわそわ大丈夫ですか⁇笑
お互い内定頂けるように頑張りましょう^ ^
21日に受けました。翌日に、メール連絡来ました。
関西です。
ありがとーございます(>_<)
土日はさむと土日ずーっとそわそわしちゃいますね(笑)
来ませんよ!金曜日に受けたら土日挟んで月曜日に来ます!自分はそうでした^ ^
私も21日ですがまだです…(>_<)ヽ
今まですぐに連絡来ていたので、ほとんど諦めてます……。
どなたも書き込んでいらっしゃらないので、諦めがつきません(T_T)
とにかく人事の方も一緒に受ける皆さん温かくていい人ばかり・・・(^^)!
みんなで頑張りましょうね!
温かい方ばかりで本当に嬉しいです。(*´▽`*)
頑張りましょう!
確かに学歴関係なさそうですね…!
頑張りましょう!みなさんと一緒に進めることを嬉しく思います
みなさんと進めることを祈ってます(;.;)
情報下さった方ありがとうございます。
こんな遅い時間まで学生の為にお仕事されている人事の方々、本当にお疲れ様でございます。m(__)m
選択肢が多かったのでほぼ全通なのか、絞られているのか分かりませんが皆様頑張りましょう!m(__)m
私と同じ時間に受けた女性の方に大学名をお伺いしたところ、MARCHより上の高学歴さんでした。また、鼻につくのを気にされて面接官の方に大学名はわざわざ言ってないそうです!
学歴は全く関係ないと思いますよ!
今のところ誰も連絡来てない可能性ありますね!
吟味して選考してるんじゃないでしょうか。気長に待ちましょう!
と、言いますがただの願望です…笑
みなさん連絡まだなんですね!
早とちりして書き込んでしまってすみません。望みを持って待ちましょう(>_<)
諦めきれません…(>_<)
もし連絡頂いた方がおりましたら一報お願いします。
8日の説明会に参加し、10日にWEBテスト受けた者です。
先ほど15時過ぎにお祈り来ました!
そうですよね…
落ちる時って即日で来なかったらかなって思ってるので…(>_<)
お互い信じて待ちましょう(>_<)
次は社員交流会→人事面接→面談。。。のようですが…。