会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます(^^)
GWは何人で行うのでしょうか?
受けた方いらっしゃいますか?(T_T)
16日に受けて自分はまだ来てません!
Nコースです!
まちがえました^^;15日に受けました!
16に受けて連絡きましたが、翌日ではなかったです!
まだ可能性はあるとおもいます(^ ^)
おとつい受けましたが、まだ結果来てないです!
全然できなかったので自信ないですが、、
私は3日で来ました!
ほんとですか( ; ; )
少し安心しました( ; ; )
ありがとうございます!!!
私は全く手応えを感じなくて落ちたなぁと思いましたが通過しましたよ(^^)
通過者だけに即日・翌日に連絡いってるのらあきらめようと思うんですが、どうなんですかね・・・
私もこれを聞いて
不安になりました。。
募集人数も多いので
離職率も高いのかなって
思ってしまったり、、(;д;)
来てないです…
今まで翌日連絡だったので不安です…
携帯からだとないんですけど、
みなさんwebテストのボタンって表示されてますか?
カウンター職には支払われないなんて、契約社員みたいな扱いですね(>_<)ちょっとWEBテスト通過しましたけど、なんか不安しかないです(;_;)来週クレディセゾンのOGの方と会うので、その時に退職金とか離職率聞いてみたいと思います!ありがとうございます
退職金がないんですか!退職金がないと長く勤めても…(;_;)ありがとうございます
カウンター職は退職金が支払われないとのことでしたよ!
少し不安ですね><
カウンター職は退職金が
ないようなことを
おっしゃってました。。
総合職ですでにwebテ受験済みの方は総合職の結果を反映しますので結果を待っていてくださいとおっしゃっていましたよ!
説明会に出ただけで特に何もしていないので、ちゃんとカウンター職でもwebテ選考されているのか不安です…
1次面接が5月下旬で最終面接が6月上旬
だったと思います!
私も今日webテの結果きました!
お互いグループワーク頑張りましょう(*^_^*)
WEBテストは難しかったですか?>_<
説明会にてメモしそびれてしまったのですが、GW後の一次面接と最終面接のだいたいの日程分かる方いますか?;;;
うけた方っていられますか?
まだきてないです…
来てる人いるんですかね(T_T)?
11日に説明会参加の者です。
まだWEBテの結果来てないです;;
ありがとうございます(*^o^*)
2日にGW受けましたが、その日の夜に通過連絡きました!
合否に関わらず連絡するとおっしゃってましたよ!
必須だったと思います!(^○^)
大丈夫、私は5/1に受けてまだ連絡もらっていません。
…といっても私たち二人が大丈夫じゃなかった場合もありますが…笑
たしかここは合否に関わらず連絡いただけるんじゃなかったでしたっけ><
4/30に受けて、すでに通過されてる方いらっしゃいましたら教えていただけませんか。
私は、まだ結果連絡来ていないので落ちたということですかね
昨日GD受けて昨日の夜には通過連絡きましたよ
自分の研究不足かもしれませんがどなたか教えていただけると助かります。