会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は頂きました!所々ミスがあったのですが前向きな姿勢と熱意が
伝わったとフィードバックで言っていただけたので、逆質問を
たくさんしたのが良かったのかもしれません!
しかしもともと素質のある方は短い時間でも内定を出すと
思うので本当に人それぞれだと思いますよ!
本当ですか?まだ希望はあるということですね。ちょっと安心しました。ぞんさんみたいに内定いただけるか保証はないですけど、頑張ります!
私総合落ちてカウンター受かったので
関係ないと思いますよ(^^)!
今日までらしいですよ!
返信ありがとうございます!
通過おめでとうございます!!
即日ではないので不安でしたが
私も頂くことができました。
お互い頑張りましょう!!!
メールでurlが来ると思います。
私は10日に受けましたよ☆
ありがとうございます(;_;)
セゾンさんからの電話だといいですね!
今日、最終受けて 手応えないので
連絡くるか とても不安です(;_;)(;_;)
私は9日に受けました!
今日、連絡きてる方わ
いつ受けられましたか?(;_;)
そうなんですね(>_<)私は本当にあっさり面接がおわってしまったので。内定頂きましたか?
面接、いつ受けられましたか?
お返事ありがとうございます!!
クレディセゾンさんだったら嬉しいですね!!(>_<)♪
ドキドキです泣
私も15時頃非通知でお電話いただきましたが出られませんでした(T_T)同じく再度お電話くださることを祈って待っている状態です。
再度、お電話頂けるか心配です。泣
私はがっつり40分くらい話しましたよ!
人や逆質問の多さにもよると思います。
お返事ありがとうございます!そうなんですね!私そんなに質問もされず、すぐ終わったので全く自信ないです>_<
今日のお昼頃きました^ ^
15分くらいで終わりました!
周りの方も15分で終わられた方結構いましたよ(^^)
おめでとうございます!!羨ましいです(T-T)!!
昨日来ましたか??
連絡きました‼︎‼︎
先ほど通過のご連絡いただきました。
そうなんですね!私昨日受けたのですが、未だこないところをみるとダメだったようですね(°_°) 通過されたごんたんさん、がんばってくださいね!応援しています(^○^)
関東総合職です。
今日一次面接を受けて、20時半頃に通過のメールが来ました。
GD選考の日も、当日に通過連絡が来たので、もしかしたら即日なのかもしれないですね(°_°)
一次面接受けた方で、
通過連絡を頂いた方は
いらっしゃいますか?
どちらの地域ですか?関西ですか?
もうかけてくださらないんですかね(;_;)
そうなんですね^_^お疲れ様でした^_^
不安ですね~。信じて待ちましょう(;_;)
大阪で受けました!関東の方は結構すぐ連絡来てたみたいですし、なんだか不安ですね><
どこで受けましたか(;_;)?
そーなんですか!結構多いんですね、だいぶ落とされそうですね(>_<)
ありがとうございます。
木曜日まで最終面接ありますよ(._.)
土日休みではないので毎回は無理ですが、休むことも可能ですよ!店舗ごとの調節によるとは思いますが。
土日休みはわたしの間違いでした(・_・;
社員さんに聞こうとおもいながら聞けてなくて(・_・;