会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
非通知で連絡が来ている方もいて、月曜日に連絡がメールか電話でくると教えていただけて少し希望をもて安心しました、本当にありがとうございました。
ふぁんさんお互い内定いただけるといいですね!!
私は翌日非通知でいただきました
私も非通知で内定でたので、可能性ありますよ^o^!
最終面接官の方が全員のをみてから月曜日にメールか電話で合否連絡をしますとおしゃっていましたよ!
クレディセゾンさんの可能性が高いと思います!
次は出られるといいですね(^_^)
すいません。1日過ぎていたので昨日でした。
私も3日に最終面接を受けて、今日非通知が来ていたのですが出れませんでした。不安ですよね(;_;)セゾンさんだといいのですが...
今までも非通知は来ていたので自信もありません。
なにか参考にできるようなことがありましたら、ぜひ教えてください((+_+))
信じたいですよね、、翌日とかに連絡きてる方いたみたいなので今日明日こないとどんどん凹みそう…(´._.`)
昨日の面接かなりぼろぼろだったので不安しかないです…
良い結果をいただけると良いのですが…
わかります…携帯から離れられないです(´._.`)
昨日からずっとそわそわしてます…
ありがとうございます(*^^*)緊張とてつもないですよね、私もずっと死にそうでした(笑)しろみさんも3日頑張ってください!
最終面接お疲れ様です。私は3日に最終です。。私も今からかなり緊張していて当日が不安で眠れないです…お互いに良い結果に繋がる事を信じましょう>_<
最後まで気を抜かずお互い全力で頑張りましょう!!そしてお互い受かりましょう!!
そうなんですね…でも、もしかした受けた時間帯とかで結果送る時間も違うのかもしれませんよ!
日程と時間帯の多さからしてまだまだ最終多そうですよね…!とにかく月曜日頑張りましょ(^^)かなり緊張しますが…
そうなんですね!ありがとうございます。
私はまだ連絡来ないので意気消沈してます、、、泣
私は1時頃にメールで1次面接通過の連絡をいただきましたよ!
横入すみません。
連絡は電話ですか?非通知でしたか?
私も月曜日です!時間帯4つありましたが、1次と同じく1つの時間帯に複数人いらっしゃるってことですね…
わー!ちぇすさんも(*^^*)!ひとまずよかったですよね!私はスケジュール的に月曜日しか無理だったのですぐなのですが、最終頑張りましょう!
私も先ほど連絡いただきました!!!!
よかったT^T
そうなんですね!昼頃ということはもうそろそろですか…緊張します…!
翌日の昼に来てるので、即日来ないことは気にしないで平気ですよ!
そうなんですよー…ちぇすさんも同じ感じなんですね>_<明日こなかったら期待できない感じですかよね、、本当に入りたいと思ったのでダメならショックです…
私も正直面接官の方の反応が微妙で…
明日中に結果来なければ落ちたってことですよね。きっと。
翌日にきてる人もいるようですし、明日までは期待できそうですよね>_<でも話せた感じが微妙なので、私は期待してないです…
今回は即日で結果来ないんですかね?まだ期待持ってても大丈夫なのか不安で…
きてないでーす>_<
終わりましたけど緊張しました~良い結果がくるのを祈ります>_<
どちらにせよ10日以内に来るみたいですよ!面接変な質問は無かったからがんばって下さい!
>セソンさんへ
ありがとうございます!
そうなんですね>.< 何かの都合で連絡のタイミングに差があるという可能性もあるかもしれませんし...はしこさんとセソンさんにも連絡くること願ってます!
来週の金曜日でした!
わたしも連絡いただいてないので諦めます。
最終がんばってくださいね!
おめでとうございます(^o^)
わたしはまだ連絡来てないので諦めようと思ってます(;_;)最終面接も頑張ってください!
次の日程はいつになりましたか?
返信ありがとうございます!!
そうですよね、0じゃないですもんね!
いま受けてるところだけ受けて
決めようと思います。
本当にありがとうございます!!!
絶対に1ヶ月の半分とれるかと言ったら、絶対と言い切ることは出来ないだろうなって思います。でも全く取れないと言われているわけではありませんし、社風や事業内容が良いと思うなら、それが一番かなって思います!
そうですね(;_;)私も心折れそうです…
今までの書き込みを見ていると即日連絡のようなので心が折れそうです...
まだ来てません(;_;)