会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私の場合は2週間以内と伺っております。
聞き間違いですかね?
おめでとうございます!
何日に受けて、何日後に結果来たんですか??
内定おめでとうございます!私やっぱり落ちた可能性が高いみたいですね。
昨日来ましたけど、まだ来てない人がいるのですね
明日に連絡が来ますよう!!皆内定したら飲みに行きましょうか!
今まで全て3日後に連絡来ていて、私は30日に受けたので合格ならば明日くるのではないかと予想しています!
結果はまだ来ていません。
再来週と伺いました!
わかんないですね、プレゼン選考は2日間で8人の方が残ってました。
なるほど。。最終面接最終日分かる方いらっしゃいますか?>_<
⚪︎さんもそうですか。どうやら最終面接が全部終わっていないと内定を出さないようですね。
おっしゃる通りですね。良かろうが悪かろうが結果は私達の意志に左右されることがないですし。
29日に受けましたが結果まだです(>_<)
私はプレゼン選考だったので、早かったみたいです。どちらにせよ返事は来ると思いますがあまり期待しないほうがよさそうですね笑
返事ありがとうございます。
先週月曜というのは6月22日のことですか?29日が最終の初日だとずっと思っていました。
先週の月曜に受けてまだ来てませんよ。
2週間以内に合否の返事すると言われたので、まだ待ってます
質問内容とかはいいので…
私もまだです!
最終でもやはり連絡は2.3日後のようですね。
そうですね!待つのみですね!ありがとうございます!
いや、まだですね。気長く待ちましょう、笑
もう結果来られましたか?
早く来るといいですね
今日来ましたよ
まだです、、、
やっぱりそうですよね。
いらっしゃいますか?
志望度ついては直接聞かれませんでしたが、いくつかのごく普通の質問から会社に対する熱意を見られているのではかと思います。
落ちてるから
私もです( ;∀;) 遅くて月曜日かなと思っていました。30日から社員交流会が始まる予定とメモしてあったので、ダメだったのかなと( ;∀;)
お返事ありがとうございます。やはり志望度とか強く聞かれましたか?
今日いってきました。
相変わらず1対1の形で行われ、相変わらず始終和やかな雰囲気の中に終わりました!あとは祈るだけです。これから受けるみんながんばってください!
私もまだ来てないです(´・_・`)!
くるなら今日あたりかなと思っていたのですが、こないため不安になってます!笑
ブロック職ですよね?まだです(´;ω;`) 来てる方居るんですかね?(´;ω;`)
関西ですか?