会員登録すると掲示板が見放題!
クレディセゾンには15510件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの361件の本選考体験記、232件の志望動機、69件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今まで同様ありましたよ!
非通知なんですね!ご回答いただきましてありがとうございます!!
ちなみに最終で逆質問てありましたか?
私は3日の金曜日に受けたので、月曜の19時前に非通知で連絡ありました。
通過連絡って翌日何時くらいに来ましたか??
>みさん
ありがとうございます!!
横からすみません(´・_・`)
個人面接ですか?>_<
そうですか、待つのが本当に辛いですね。
私は今日で1.8週間です。もう落ちているに違いないでしょう。
はい!私はメガバンを受ける旨を伝えました!それでその地銀が受かるかは分かりませんが、もし受かったなら、きちんと比較をして決めたいと言いましたよ、
お返事ありがとうございます!
私も手応えなかったので、早く諦めをつけたいです(笑)
明日まではまだ希望を捨てずにいようと思います...
はい!
今日で一週間ですー
私も正直に他を受けて待って欲しいと伝えましたが、最終面接合格の連絡を頂きました!
参考にどうぞ!
まだないですー。
あんまり手応えなかったので自信ないですけど。
突然すみません。他も受けるってはっきり言いましたか?
昨日受けて、今日一次通過連絡きました!
なるほど…。ありがとうございます!
はい!
私は銀行を受ける旨を伝えたところ、私が納得いく形で就活をしてほしいと言われたので大丈夫ですよ。
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
早め早めに連絡がくるのですね…!
もうすぐ2週間が経つので、サイレントではないことを願いつつ一次試験の結果を待ちたいと思います。
ほんとうにありがとうございました!
他の選考を待ってくれそうな内容でしたか?
最終面接合格、って言われました。
午前中に面談をしてきて、ぜひ入社してほしいです、とは言われました。
正式に内定出すのは、8月って言われました。
内定が出ているのは、私が知る限りでは総合職の人です。私は総合職ですが、1次面接後は2.3日後くらいにメールで連絡がきました。私がGDしたときには、サイレントではないとおっしゃっていました。
面談はまだです、、、
フィードバックは最終の前の社員交流会でして頂きました。
あれ、もうすでにされました?わたし最終面接でされていないので……
2回目のフィードバックですか、、、
情報ありがとうございます!
私もまだ受けてませんが、電話で今までのフィードバックと言われたのでそうではないかなと!
どれくらいで結果がきましたか?
また、ダメだった場合はサイレントでしょうか?
そうなんですね!おめでとうございます!
伺いたいのですが、、所要時間2時間
と記載されていますが、2時間以内に
終わりましたか?(>_<)
6/30にGW受けて7/1に通過連絡きましたよ!東京です。
あっでもアイクさんは最終受けた方ですよね?私まだGWの段階なので…
辛抱強く待つしかないですね。
私も来てないです。しかも29日に受けたんです。。さらにますます心配。
私はきてないです…心配になりますね
内定と言われましたか?それとも最終面接合格と言われました?
そうです!3日の午前に受けました
そうです!3日の午前に受けました
3日に面接受けられた方でしょうか?
セゾンかな?と思っているのですが、掛け直してくれるのは何時頃ですかね..?
掛け直しが来た方はいらっしゃいますか?
第一志望だっただけに凄く残念です、、、
合格の皆様おめでとうございます。
私も3日に受けて、たった今非通知で電話がきました。