会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は16日説明会、事務系関東です。まだ連絡きてません!!
ってかwebテスト受験ありがとうメールみたいのも来てませんww
見損なったぜ
不安…
私も関東です!!
まだ合否の連絡が来ていません。
もし落ちても、激戦だったユニチャームのwebESを通過したということを誇りに、がんばれます。
合否連絡が来た開発系の方、書き込みお願いします!
うーむ、サイレントを心の受信ボックスで受けとれということか…笑
どうなんでしょう…もしユニチャームからの合否の電話だとしたら、掛け直したほうがいいですよね。。
ただ私は結果を気にしているともうキリがないので、いつか来るものだと思って、目の前のやらなきゃいけないことやってこうと思います!!♪( ´θ`)ノ
ほぼ自分への励ましですが…(笑)
信用を失ってしまう。
2011年2月23日(水)予定
※結果の如何を問わず、リクナビのマイページ宛てにご連絡いたします。
来てねーし!!!!!!!ちゃんとしろうよ!!!!!
もうもうもう 嘘つき会社はいかねい!!!!!
今日の今まで、来てないということは、落ちたのか・・・泣
私も今市外局番06から家電に連絡あったのにギリギリで出れませんでした…。もう連絡こないですかね…。
リクナビのメール確認しても、結果に関わらず23日に連絡くれると書いてあるんですけどね・・・
通過おめでとうございます!
その電話というのは、市外局番は06でしたか?!
返信ありがとうございます!!
でも私関東での選考希望なので・・・もうダメなのかな;;
と思っています。
頑張ってください!!^^ありがとうございました!
先ほどお電話にて連絡頂きました!
関西での選考を希望している方には日程をズラして合否連絡をしているみたいです\(^o^)/
まだ大丈夫です!
どうやら、関西日程の方は日程が異なるので連絡がズレてるみたいですよ\(^o^)/
まだ諦めないで下さい!!
仕事しろよ
気持ちを切り替えるためにも、早く連絡ほしいですね><
んー。でも、結果の如何に関わらず連絡は来るって書いてありますしね…GDなので、確実に埋めるために何回かに分けて連絡するとか?というか、連絡が来ないので、そう祈ってます(´`)
GDは鬼門らしいのでがんばりましょう☆
GDは苦手ですが、どうしても入りたいので頑張りたいと思います。
ああああああああ
ユニチャーム、めっちゃ行きたかったけどなあ。
webテスト全然できなかったので、仕方ないです。。。
皆さん頑張ってください!
お祈りされたということか!!!!!
私もです。ただ、合否関係なくという事だったので何かしらの返事をいただくまでは待ちます。
開発系ですよ★
連絡来ました
すでに10時から11時の時間帯は満席だったので
皆さん早めにチェックした方がよいかと思います
書いてた気がします。
かなり前からどきどきしながら
明日を待ってます…
私まだきてないです(>_<)
出せてなかったのかなとか心配です。
見込みないかも。。。