会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13908件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
てことは7:30には会社におらなあかんのか、早い…
でもいきたい!
確か19日ってなってるんですけど、不安で不安で・・・
どなたか連絡きた人いらっしゃいますか??
書類を提出しましたが、その結果をいつ出すと言ったような事は、
おっしゃっていましたか?
もしわかる方がいらっしゃったら、回答お願いします★
来てないです!
でも不安でもう一回Webテストの画面いって名前入力したら、完了しましたて画面なったんで大丈夫かと(^^)
webテスト完了やセミナー参加確認のメールって受け取ってますか?
行きたかったのに、時間ギリギリで受けたら非言語寝てた…あり得ないですよね………
送信するってクリックするやん?あれで普通のGABの本試験の画面で閉じるを繰り返したらそんな現象が起こるよ(^◇^;)いやーむずかった。本当に良い会社なのに(T_T)
セミナーに来ていた人はほぼカラーでしたよ( ・∀・)
受けてると思うけどES受付確認メールはきてるのにwebテスト受験完了メールはきてないから不安になってきたw
何社もwebテスト受けてたら忘れてしまう…
私も相当出来ませんでした(´;ω;`)ダウンロード回数とはどういうことでしょうか?
見つけられました?マイページに来てるメッセージに添付されてますよ!今日の説明会参加ですか?時間ないけど、がんばって!
説明会持参のエントリーシートって、どこにありますか??
探しても探してもないんです泣
教えていただけないでしょうか?
皆さん、出来はいかがですか?
私はちょっと自信ないです…。
バリむずくなってたわ
パーソナルケア商品開発系ですが。
言語、非言語の2つで35分程度でした。
15分ずつの30分ですよ!
ほんと玉手箱嫌い_| ̄|○
ただ時間が厳しかった!
第一回の説明会とか合説じゃないの?
あれ抽選だった気がするし…
Webテストと説明会への参加が次の選考への必須条件でしたよね。
説明会参加必須じゃないんですか?(>_<)
僕も、全然できんかった。。。
私は家のPCはエクセル使えないのでネカフェでESダウンロードしたんですけど、同じようにパスワードの画面になりましたが、何度も開くとちゃんと表示されましたよ^^
大した情報じゃなくて申し訳ありませんがご参考までに…。
皆さんはどうしてますか?
持参するESに記入する所あるけど、不利になるのかな??
エクセルで
1ページ、2ページてなったので。
僕も来てないです(汗)
でもテスト画面にもっかいログインしたら完了って画面出たんで大丈夫かと!
はい!言語、計数ともに難問揃いでしたね!
今までで一番難しかしかったです。