会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
画面変わってません。チーン(°_°)
それに、変わってる人が有望なのでは?
自分は変わってないです(白目)
なぜ、変わる人と変わらない人がでるんでしょう・・・
そうなんでしょうか;;
とにかく早く結果を知りたいです…
そーなんですかね、、ガッカリです(+_+)
私はマイページに変化があったのでダメだと思います。
それ思いました、、、、単なるエラーを祈ります、、、
私もその状況です;_;どきどきします
緊張しますね~!
私もです。レターボックスに送られているはずのメールがありません(;゜0゜)
昨年度のみん就見ると、夕方以降ざわついてたのでまだかかるのかも…。
理系の時と同じくシステムエラーかもしれませんね。
本命なだけでかなり心配です(´・_・`)
私も入ってません!
メールに来てませんが、マイページに書いてありました!
メールではなく、マイページです!
メールですか??
僕メールきてないし、マイページにも通知来てません…
反映に時間かかってるんでしょうか(*_*)
同じく!!!(笑)
何も届いてない(笑)
同じく何回も見てます 笑
はやく連絡ほしいー!
なるほど、ちゃんと事情説明あったんですね!
ありがとうございます~
3月5~7日の説明会開始時間や開催回数などをご存知の方いらっしゃいませんか??
研究職希望の者です。
あれから、システムの異常で発表が遅れたとの連絡があったので、システムさえ大丈夫なら、私たちの時みたいに深夜ってことにはならないと思います!
通過しているといいですね!!
> malamnさん
ありがとうございます><
安心しました!
事務系は発表まで余裕ありましたし、今日中には発表されると信じたいです。
私も来てないですが、
マイページに「結果待ち」みたいなこと書いてあれば大丈夫だと思います!
こんな深夜に出るもんなんですか?笑
早く結果出てくれーーー
言われてみると自分も来てないです....