会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おそらく。書き込みもないので。
もうしばらく待ちましょう。
待ち時間が一番そわそわして、嫌だ(笑)
私も今日でしたけど、GDいい人ばっかりでした。みんな受かればいいなとか思っちゃいますよほんと
そのとき結果は来週の中頃に連絡するって言ってましたよ
じゃ関西組はまだ連絡来てないんですかねー?
営業ですよ!!!
関西で昨日GD受けたのですが、その場合も来週なんですかねー?
関西で受けましたが、人事の方は今週連絡はないとおっしゃっておられましたよ。なので、月曜日以降になるかと。
メガネさんは営業ですか?
了解です(^-^)v
ご丁寧にありがとうございます(^.^)!
連絡きたんですか?
あんだけ電話待ってたのに、自分が電話遅いと文句言うのか笑
設備開発の方で連絡が来ているのであれば、早めに切り替えたいと思っているので教えていただけませんか?
それはどこも同じだと思いますよ?
3日にGD受けて結果待ちの者です。
今日の11時頃に採用担当者に電話で確認したところ、結果に関わらず全員に連絡をしているところなので、待っていてほしいと言われました。
私は通過もお祈りもまだです。
2チーム同時?
早め早めに選考すすめないと他の企業に優秀な人材が取られるって考えが丸見え笑 その結果連絡の不備がおきてるしさ
周り見えてなさすぎ笑
私もです。
早く連絡欲しいですよね。。
どうなってるんですか!
早く諦めるために下さいな!
設備開発ですか?
私は合否連絡は先にPCメールで気づき、数時間後通知できました。
そのあと非通知で微妙な時間調整がありました。
なので両方の可能があるので気をつけてみたほうがいいですね(´・_・`)
ちなみに営業のパーソナルです
合格だったら7日に面接な
はずだったのですが、、、
お祈りなんですかねぇー、、
自分ペットトイレタリーなんですが連絡なくて、、、あきらめた方がいいのかな?
どちらで来るかは分からないんですね。先程、非通知で電話がかかってきたのですが、出れずにおわってしまったのでf(^_^;
ありがとうございます!気長に待ってみます(*_*)!
2回かかって来ましたが、非通知と通知両方ありましたよ。
1日受けてきたんですか?
おめでとうございます!!
昨日GD受けて、たった今連絡をもらいました。人事の方も多忙で、通過でも人によって連絡の時間に差があるみたいですね(>_<)
非通知でした!
非通知でした!
ありがとうございます。ですが、職種によって違うかもしれませんし、次回選考の日程が早かったので連絡が早く来たのかもしれません(*_*)!
期待して待つのがしんどい!
メモなくした