会員登録すると掲示板が見放題!
ユニ・チャームには13906件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、88件の志望動機、43件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
はい!そうです!
聞かれましたし、紙にも書きましたよー!
一日考えて明日返事するよう言われました!
二次面接の通過連絡がきたってことですか?
なぜお祈りくれないんだ....大阪と一斉なのか....
いついただきました?
意図はわからないですけど、あまり気にしなくてよいのではと考えております。
私もフィードバックを貰いました。
他社の選考に活かしてくださいってことなんですかね
面接の後、自己PRにもう少しこのような内容を加えるとよいと指摘されました。
フィードバックとかあるんですか?
面接のフィードバックされました?
夢を見させてくれて。
ありがとうございます!!
非通知でかかってきましたか?
そうですね! 失礼しました!
座談会って時間選べました?
そうなんですね!
ありがとうございます^_^
ユニ・チャームを受けている全員がみんしゅうを使っているわけでもないし、まあ信じられないんだったら仕方ないです.. 自分は第一志望なので、次の面接すごく楽しみにしています!
いいえ。私は普通に先日は大変お世話になりました。是非、次の面接に出席したいですって感じで言いました。電話も丁寧に優しく出てくださったので、これで問題ないと思います
一時間以上かかりました。面接は30分ぐらいですー
いつ面接されましたか?
いや、全くその通りです。
みんみんさんの言う通りです。
面接は和やかだと聞いています
どうでしたか?
んんんんんんんんんんん、なんだかなー
うーん....嘘とまでは言わないけど、1人しか書いてないのどう思う?あんまり信用できないなあって
連絡きたってことですかね??
みんみんさんは嘘をついてるってことでふか??
どきどきですね。本当にいきたいーここで働きたい!
私も1次面接の結果まだです。面接の際にもいつまでに連絡、とか何も言われてません。胃が痛いです‥お互い辛いですが頑張って待ちましょう。
よく考えて電話する際にまた志望動機ややりたい事などを言わないといけないんですかね?
助かりました!
ありがとうございます!!
面接だけは分からないですが、予定通りの時間くらいはかかると思っていてください!!
ありがとうございます!
みなさん次の日とかに来てるんですかね…
早く来てほしいです。
日曜までには連絡するそうですよー
でも、はっきり断られてないということは、引退する人がいれば他の待ってる方に機会を与えたいと言う意味ですから待ってみましょう!
そんなこと言われなかったです....眼中にないってことですかね泣
はい!東京の本社でうけました!